【ネタバレあり】八雲さんは餌づけがしたい。のレビューと感想(24ページ目)
なんか良い!
タイトルと表紙の絵が、いかにも男性向けだなぁと思っていましたが、レビューを見て試し読みしてみました。現実にはあり得ないお話ですが、こんなにたくさん食べてくれたら嬉しいですよねぇ〜八雲さんの分析も面白いし、大和くんの食べっぷりも癒されます!小学生の息子もすごい食べっぷりですが、高校生になったらこんなに食べるのか〜と覚悟を決める事が出来ました!
by もりぞーきっころ- 9
美味しそうで
とにかくご飯が美味しそうに描かれています!
それだけでも楽しく読めます。
でもお腹が空くので、
空腹の夜に読むのは良くないかも(笑)
主人公が無駄に(?)セクシーな体つきなのは、私としては謎です。
こっから少年と何か展開がある?とも思えないような気がするのですが・・・
先が気になる作品で、ポイント余裕が有るときに読みたいです。by 匿名希望- 0
ご飯が美味しそう。
毎日ご飯を作っている身としてはやっぱり誰か食べてくれる人がいなきゃやる気が出ないのがわかる。あんなに喜んでいっぱい食べてくれるなんて絶対作りがいあると思う。炊飯器の場面も気持ちわかるなぁ。いいやつで炊いたらやっぱり美味しいもんね。気付いてくれなくてたとえ自己満足だとしてもね。私も明日もご飯作りがんばろう。
待ってましたーー!!本誌でも読んでいるのですが、めちゃコミで配信されるのを待ってました!!
ほのぼのしててちょっと色気もあって、どきどきします!これからも読み続けます!
ただ、個人的にはちょっとエロ要素がもっと欲しいです。ので、星は⭐️⭐️⭐️で!!!
料理が好きなので、自分が作ったものをガツガツ食べてくれるのはうれしい!by 匿名希望- 0
思わず一気読みです。流行りのおねショタか!?と思いきやそれよりも少し年齢は上のようでした。
でも純真無垢な高校球児の食べっぷりには確かにドキッとさせられます!八雲さんがご飯を作っちゃうのもなるほど納得…こちらまでお腹が空いてきそうです。
男のコが八雲さんにどきりとする場面もあり、恋が始まるのかどうなのか楽しみです^^by 匿名希望- 5
2話まで読みました。
感想としては、、、
わわ、これからどうなるの〜?ちょっとエッチな展開? と、思いきやふつうにご飯食べてるだけだったり、こんなシュチュエーションあるかなぁ?って、つっこみどころもいくつかあるのですが、八雲さんはかわいいし、しばらくは読んでみようと思います。
ごはんはおいしそうです。by 匿名希望- 3
寮じゃないの?
野球留学的なコトだと寮だと思うんだがね…。
まぁ、球児と未亡人の恋愛に発展するかは微妙だが、エロを食に昇華させるってのは面白いかも。
調理器具の裏技とか、ハラヘリレシピには期待しちゃう、かもwby ま・くべ- 2
くそつまらなかった
未亡人の若い女性が隣に住む男子高生にひたすら飯を食わせる話。
〇〇は〜〜たい が流行ってるけど餌付けって言う程のことではない。
美味しいですとも言わず遠慮なく釜の飯を食い尽くすような厚かましい奴相手に毎日良くやるなぁと。食費だけで5万は超えるでしょ。
で、これから先恋愛じみた気持ちになって行くのか知らないけど、2巻までが限界でした。by 成鹿- 6
本当に面白い。
意外とちょっときゅんとするのがまた良き。
こんなにガツガツ食べてくれるのは、本当作った側からしたら嬉しい。ある意味純粋なマンガだと思う。二度言うけど、本当に面白い、by 椋-ryou-- 3