みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
毎日無料で38話まで読みました。二人のやり取りにほのぼのしつつ、ここから恋に発展するのか…?気になりますが、課金するほどではないかな…
偶然
偶然みつけましたが、とてもおもしろかった。この構図がまず、あり!だよな、と。高校生と未亡人、しかも餌付け。期待大です。無料長くして!
by もんがまま-
ストーリーが絶妙
こんなにご飯美味しそうな描写あるか!ってぐらいこの漫画見たら、ご飯が食べたくなる!しかも自炊したいな!って思います(笑)
by ローゼン クローネ-
最初はラブストーリーかと思って読み始めましたが、ひたすら餌付けするほっこりストーリーでした。大和くんがなかなか良いキャラで気に入ってます。亡くなったご主人とのエピソードが少しづつ入ってきて、はまってしまいました。
by めちゃチャラ-
ほっこり
あったかくてほっこりするお話です。ご飯も美味しそうですが、登場人物の優しさとゆったり流れるお話が心地よいです。
最高です
八雲さんと大和くん大好きです。できるなら終わらないでほしい。笑ずっと餌付けしていてほしいです。最後2人はどうなるのか気になります!!
by のんのん3330-
八雲さんのご飯が美味しそう。大和君とのこれからの関係も気になるところ。年の差カップルだけど、これから恋愛関係になっていくのか?まだ無料のところしか読んでないので、課金すべきか悩んでいます。
面白そうだったので、無料分を読んでいるところです。こういったストーリーを読むのは初めてで、面白いです。
読んでいるとお腹空いてきました〜けど、大和くんの食べっぷり見てたらゲップ出ました😅旦那さんはなんで亡くなったのかしら…大和くんかわいい🥰
八雲さんの人柄か大和くんの人柄なのか、ほんわかな気持ちになる作品です。お互い足りないと感じてるものを補い合う関係で、キュンとする場面もあります。このままの関係がずっと続くといいなぁとも思います。