みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
八雲さんは大家さんじゃない
八雲さんは大家さんじゃないからめぞん一刻的展開ではなく、、、笑。隣に一人暮らしする高校生のために山盛りごはんを作りつつ、高校生たちと接点をもつなかで、家族を亡くした悲しみが癒えていくのかなぁと思ったりします。
by なべえもん-
かわいい
高校球児好きなので野球頑張ってる大和くんがかわいくてかっこよくて、しかもよく食べる人も好きなので八雲さんの気持ちになって大和くんを見てるとかわいくて仕方ないです。
癒される漫画です。by 匿名希望-
八雲さんが巨乳だし、優しい雰囲気がすごく魅力的です。
こんな方にご飯作ってもらえるなんて羨ましいです。by 匿名希望-
ご飯を作る喜び
主婦なので、自分が作ったご飯を黙々と食べてくれる喜びがよく分かるなぁと思った。でも主人公が色っぽすぎるのが、気になる。
いい食べっぷり
大和君の食べっぷりがすごいです
美味しいご飯で餌付けは成功ですね
毎日、どんな美味しいお夕飯が用意されているか楽しみだろうなあby 匿名希望-
食の大切さを
内容としては気になる男の子の食べてるのを見て幸せを感じている主人公という内容ですが、食というものの大切さを感じる内容かなと私は思って見ています。どんな展開になるか期待を込めて星4としました。
おもしろかったです。大和くん硬派でめっちゃかわいいです。ウスって言うのがイイ。八雲さんもすごくかわいくて好きです。仕事してないのか、それだけ気になります。
どういう…
主人公の男子高校生に対する感情がよく分かりませんが、ヤマト君がご飯をとにかくいっぱい食べるのが気持ちが良いですね。
お腹空く
食べる系のマンガは基本的に料理の絵がとてもお上手なので、食いしん坊な私はそそられる。そしてお腹空きます。
まだ読み始めたばかりですが、ちょっぴり切ない、でもあったかいお話なのかなぁ〜と思っています。優しくて愛があって美味しいなんて最高だ!by 匿名希望-
タイトル
初めはこのタイトルでストーリーが想像できなかったので恐る恐る読んでたら、ご飯を作ることが好きな主人公なんだけど訳あり。薄々想像できるんだけどなかなか確信には近づかなくてどきどきする。