みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
お腹
八雲さんを読むと、お腹がぐーとなりそうです。高校生に戻って、お腹いっぱい食べたくなります。お料理頑張ろう
女の私でも隣の部屋が八雲さん家で仕事帰りに寄って帰れたら毎日癒されるだろうな・・・って大和君が羨ましくなっちゃいました。
ひたすら食べ盛りの男子高校生に晩ご飯を食べさせるストーリー
色恋沙汰があるのか?ないのか⁈
でも多分このままほっこり系で進んで行くのかなー
とにかく食費が心配になります(笑)by 匿名希望-
料理がとにかくおいしそう。見てたらめちゃくちゃお腹すきます。あんなたべっぷりみたら誰でもイチコロではまってしまいます。
お腹空く
本当にお腹のすく漫画です。八雲さんのおねさんほっこり色気もいいしなんか2人にはいつまでもこのままでいて欲しい
ほっこり
とても気持ちが温かくなります
まだまだ先は長い!というところまでしか読んでいません…旦那様はそんなに早く亡くなってしまったのか?とかまだ謎ですが寂しく毎日を過ごしていた八雲さんに幸せになれるたくさんお料理をし美味しいと言ってくれる人がいるということ
少しずつ楽しく読み進めていますby 匿名希望-
ご飯ってこうやって食べるのかー
無料の分しか読んでないですが、何かあるのかな?と、思っているような展開はないけれど、いつも美味しそうなご飯をガツガツ食べるあたりがきもちいい!
👍いいね👍
タイトルを見て…えっ⁉ん⁉気になりすぎて読みました✨
野球部の高校生って…めっっっっちゃ食べるやぁん‼でも…お料理が趣味なら、作りがいはあるよね‼
こちらも、お腹を鳴らしながら読んでおります🎵by 匿名希望-
いい
とにかくご飯が美味しそうで、出てくる人皆いい人でした。あんなにたくさん美味しそうなご飯作れたらいいな、食べれたらいいなと思いました!
八雲さんがつくるおいしそうなごはんをいつもおいしそうに食べてくれる大和くん❗見ていてほのぼのした、気分にさせてくれます!妹まで出てきたし(笑)
by ピチロー-