みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
おもしろいのに、、、
おもしろいのに、年齢設定が気持ち悪いです。巨乳なのも気持ち悪い。メシマンガの部類であってるのかな?そのあたりはおもしろいのに、高校生相手なのが気持ち悪くて読む気が失せます。
ご飯がいつも美味しそうで、ただ料理のできる主婦というより、驚きの組み合わせのお料理が出てきたりして。でもたしかにその組み合わせ間違いないわ!と自分でも作ってみたくなるお料理がたくさんありました。
自分の作ったご飯をあんなに勢いよくたくさん食べてくれたら、そりゃあ嬉しいよな〜と、読んでいて癒されます。
ここに出てくる人に悪い人はいません。
ずーっと読んでいられます。by 匿名希望-
ほのぼの~
私は料理に興味はあるけれど、片付けが嫌いでなかなか作らない人なので、こんな感じに誰かのためにしてあげれるっていいなぁって見ています。
私も料理がうまくて片付け上手ならなぁ
そんな目で見てますby 匿名希望-
生きる原動力が食べることなら、料理することが生きる原動力になる人がいいね👍️
無くなる気力がチャージされる
若さもエネルギーが感じられる素敵なお話しですね
食べる食べる食べるがホントにホッとする行動だと思えました(笑)by 匿名希望-
可愛いし、見ててこころが温まる。無料で読めて嬉しいです!無料終わってもポイントで読みます!
どうなるのかな
主人公と男子高校生、作風的にも進展はなさそうなんだけど、ときめきとかドキドキは良いですね。男子高校生を慕うルイちゃん回が楽しみ。
読んでてほっこりと癒されます。
ご飯もとっても美味しそうでお腹も空きますね〜。
この2人はこれからどうなっていくのか展開も気になるところです。by 匿名希望-
未亡人の八雲さんと高校球児の大和くん。意外な組み合わせだけどほんわかしてて好きです。ご飯を美味しいって完食してくれるのは本当に嬉しいものです。これからどうなるのかなぁ、楽しみです。
ほっこりします。高校生もまじめだし、実直?だし、主人公が料理をがんばっているのをみると、料理がんばろうと思えます。
ほっこりします。ちょっと上目遣いで照れながら「ただいま」って言ってお部屋に入る大和くん。とても好感持てます。
胸イチイチ強調して描かれてるのがたまに気になりますが(笑)台詞ではない擬音部分もほわっとした空気感。夜中に読むとほっこりしながらお腹空いてきちゃいますね。淡々と進むのですが、つい続きが読みたくなります。by 匿名希望-