みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ブランチで紹介されていたので読んでみました。
年上のお姉さんが餌付けしたい気持ちがわかります。
あれだけ食べてくれたら作りがいがある。by 匿名希望- 0
毎回毎回ごはんがおいしそう!
しかもみんないい!
キャラがいい!わたしもあんなおとなりさんがほしいな。by 匿名希望- 0
結構好き
いやいや、それはおかしいわ~と思う場面もありますがww
今のところは楽しく読んでいます。
どういう展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
未亡人の料理好きな女性が、隣に越してきた高校生の男の子に毎日夜ご飯を作ってあげる!食べっぷりに幸せを感じている!それだけ??
by ショーチャン- 0
無料分ですが、、
読んでてとてもホッコリします(´ω`)ご飯を作るということは愛情のなにものでもないのです!男性は単純っていいますが、胃袋つかまれるのは相当居心地のいいものなのでしょう!これは今後が違う面でも期待しちゃいますw
無料分ですが
なんだか絵がセクシーなので、どうなのかな?と思って読み始めましたが、とってもおもしろいです!
うちの息子達もこんな青年に育ってほしい…モリモリ食べてくれるのが、こんなにうれしくてやりがいを感じることに共感しかないです!
これから恋愛感情が育っていくのかな!?楽しみです。by 匿名希望- 0
先が気になる
この先の展開が気になります。
少しずつ登場人物の人となりがわかってくる感じがよいですby 匿名希望- 0
たまらんお姉さん素敵
こんなお姉さんの食事を味わいたい
ご飯のために毎日頑張れちゃうやつですね!ラブな展開に期待!by 匿名希望- 0
おもしろい☺純粋な野球少年とお隣の未亡人。文章で書くとなんだかいやらしいけど漫画自体は今の所ほのぼのしている。
思春期の少年の感情に変化がこれから見られるのかな❓by 匿名希望- 0
特に事件が起こるわけでもありませんが、ほのぼのしていてごはんが美味しそうで、たまにはこんな漫画もいいな〜と思いながら読んでます。
八雲さんの胸…もうちょっとだけ小さい方がこの漫画の良さが多くの人に伝わっていいのにと思います。by 匿名希望- 0