みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
料理は美味しそうで今度作ってみたいと思わせてくれます。
でも青年漫画にありがちなエロ要素がこの手の漫画にしては多く感じて全部読む気にはなれず、気になるタイトルの話を選んで読んでます。by 匿名希望-
美味しいって言って食べてくれるから、料理したくなる気持ちにすごく共感します。恋愛と母性の中間みたいな感情のなかで、今後二人がどうなっていくのか楽しみです。
八雲さん
超ナイスボディでかわいい八雲さん✨
お隣の高校生を餌付けとか、実際は絶対ないよー。でも、ほんわか八雲さんなら良いかも(笑)by 匿名希望-
歳の差
食べ盛りの若い男の子っていいですよね!たくさん食べてくれるとうれしいですし。ヒロインは何歳くらいなんだろう?歳の差が気になりますが気持ちはわかります(笑)
by さくにこ-
ご飯ネタのストーリーかと思ったら、主人公と高校生のやりとりがとても良かったです。みんな一生懸命に生きてるんだなー。
思っていたよりもさわやかで奥が深い感じがします。八雲さんの悲しみが癒されてほしいです。高校生も礼儀正しくて、いいな。
ご飯がいっぱい
いろんなご飯がいっぱい出てきて、これと言って深いストーリーは感じないけど、優しい気持ちになる不思議な作品。
親になり、こどもがご飯がっつり食べてくれるの嬉しいし、そんな気持ちをマンガで読んでるみたい。by もっぢ-
ご飯が美味しそう
現実にあったら、ちょっと引いてしまうけど、あんなにご飯を美味しく食べて貰えるのはいいなぁと思った。
ほっこりしますね。
高校球児はこんなに食べるのかと
思いましたが。。
この二人はこのままこんな感じなのかな〜by 匿名希望-
ごはん美味しそう〜!今どき高校生も下心くらいあるだろうから、現実的ではないですが、グルメ漫画として、ほのぼの見ています。