みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
寮じゃないの?
野球留学的なコトだと寮だと思うんだがね…。
まぁ、球児と未亡人の恋愛に発展するかは微妙だが、エロを食に昇華させるってのは面白いかも。
調理器具の裏技とか、ハラヘリレシピには期待しちゃう、かもwby ま・くべ- 2
グルメ漫画
男の人の胃袋を掴むごはんがたくさんでてきます。
高校球児くんは恋愛に無頓着なので、
下心もなく話が進んでいくのも好感度です。by 匿名希望- 2
好き
こんな餌付けしてみたい。
八雲さんにとって彼は癒やしなんだろうなぁと感じました。
野球に打ち込む男子高校生の一生懸命さとか、たくさん食べてくれる姿を見るだけで、お腹いっぱいにさせてもらえるのはこちらです。
今後の展開に淡い期待。by 折にふれて- 3
くそつまらなかった
未亡人の若い女性が隣に住む男子高生にひたすら飯を食わせる話。
〇〇は〜〜たい が流行ってるけど餌付けって言う程のことではない。
美味しいですとも言わず遠慮なく釜の飯を食い尽くすような厚かましい奴相手に毎日良くやるなぁと。食費だけで5万は超えるでしょ。
で、これから先恋愛じみた気持ちになって行くのか知らないけど、2巻までが限界でした。by 成鹿- 6
これすごく素敵なんですよ何が素敵かってほっこりするようなストーリーなんですもう見てください変な声出ますから
by 黒髪のヲトメ- 2
まあまあ
きみはペットみたいでなんか癒されます。
高校生と28歳独身女性の餌づけするものがたりでこんなことあるなら自分と料理頑張るんだけどなーby 匿名希望- 2
気になって読んだら
面白く気が付いたら配信一気読みしてしまった。餌付けから始まる題材の漫画って( ̄▽ ̄;)シチューはご飯にかけないです( ̄▽ ̄;)帰宅して飯が用意されてるのは嬉しいですね。
by 猫魔鈴- 1
本屋さんで
気になっていたので読めて続きが気になりました!良い話だなーと思えました。あと男子高校生の食欲の凄さを思い出しました。
私もこんな可愛い男の子がほしいです😍
恋愛関係に発展してほしいようなしないでほしいような...微妙な距離感がもどかしくてそれがさらに読み進めたくなる魅力です!by たつこー- 3
本当に面白い。
意外とちょっときゅんとするのがまた良き。
こんなにガツガツ食べてくれるのは、本当作った側からしたら嬉しい。ある意味純粋なマンガだと思う。二度言うけど、本当に面白い、by 椋-ryou-- 3