【ネタバレあり】八雲さんは餌づけがしたい。のレビューと感想(11ページ目)
料理漫画が好きなので
読んでみました。
隣に住む無愛想な高校生を餌付け…。
ゆる〜いコンセプトでゆるゆる進行していきます。絵は男性向けの巨乳。料理に関してはそれほど詳しい注釈はありません。by 匿名希望- 1
需要と供給?お互いの存在が必要なものをもたせてくれる。不思議だけどなんか良いなーただ、これから恋に?愛に変わっていくのかな?
うーん。うーん。
大好きな旦那さんが亡くなったヒロインが、隣に住む野球に打ち込む男の子を読んでご飯を作ってあげるお話。一人で食べるご飯が辛くて、野球青年がガツガツご飯食べる姿に救われるという事のようですが、その設定がちょっと苦手。野球青年を応援してるのか、心の隙間を埋めるために代用してるのかどっちベースで読めばよいかわからない。依存してる不自然な関係ではあると思うので、最後はきちんと自立して幸せになってほしいです。
by もずく9- 2
八雲さんがつくるおいしそうなごはんをいつもおいしそうに食べてくれる大和くん❗見ていてほのぼのした、気分にさせてくれます!妹まで出てきたし(笑)
by ピチロー- 0
設定が面白い。男子高校生が隣の人のところに晩御飯を食べに来るだけの話なのに、とても面白くて毎日読むのを楽しみにしています。
恋愛に発展はしないのかな。微妙な感じがまた面白くもあります。ご飯もいつも美味しそうだし、ついつい読み進めてしまいます。
餌付け!
たくさん食べてくれるのは美味しいの証だから作る活力とかすごくわかります。炊飯器新しく買ったのもすごくわかりみが深かったです笑純粋に歳の差恋愛なんのかな?でも見守りたい2人です
八雲さんの生活が気になる
毎回美味しそうな料理を振る舞われてモリモリ食べる男子高校生。隣の魅力的なお姉さんにクラクラすることないのかな?八雲さん、生活資金はどうしてるんだろう。などいろいろ気になる。
大人でも楽しめる
なんとなく読み始めたのですがハマりました。学生の時の食欲を思い出す。自分が作ったものを、あんな気持ちよくバクバク食べてくれたら気分爽快かも。モヤモヤ解消になる気持ちも分かる気がする。
登場人物も皆可愛いです。by 匿名希望- 0
いい具合!
食べっぷりの良いスポーツ少年を思いっきり餌付けするのは爽快!ちょいちょいセクシーなシーンでドキドキするのも好きですね。