みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

なかなかキュンと

くるような内容でご飯が食べたくなる話も多く面白い❗
    青春モノでどういうラストになるのか気になる❗
    皆さんも良ければ見てください

絵が可愛い

ご飯のお話というよりは恋愛のお話のような気がします 絵も可愛くて先が気になる漫画です 先が気になります

すごく

ご都合主義。妄想満開。んな人いないだろーみたいな。野球部、無口。よく食べるみたいな、発想安直すぎー‼️

無料分読みました。
    絵はあんまり好きじゃないんだけど、空腹時に読むのは危険。食べっぷりがいいと気持ちいいから、つい食べてしまう。

これ大好きな漫画です!
    大和くんの食べっぷりも気持ちいいし、毎回何を食べさせようか楽しそうに考えてる八雲さんも可愛い!
    年の差も結構あるし、恋愛には発展しないのかもしれないけれど、なんだかドキドキと読み進めてしまう作品。

純朴そうで、野球一筋の大和くんが可愛いなー!
    ちょうど年上の女性に憧れる年頃だもんな。

おぉ~(*´ー`*)

八雲さん、大和君可愛い(ノ≧▽≦)ノ
    こんな男の子いたら餌付けしたくなる気持ちわかります(*´ー`*)
    あの食べっぷり!見ていて気持ちいい。おかわりしてくれると作った甲斐があるし、また美味しいの作ろうと意欲が湧く(^_^)
    純愛?ちっくなストーリーに毎回楽しみに読んでます。
    お花見の回が個人的に好きな話だった。
    きゅんってなる漫画です(*^^*)

結構好き。おとなりさんにご飯をごちそうするという現実ではまずありえないシチュエーションだけど、純粋にご飯をたくさん食べてほしくてがんばる八雲さんが可愛い。少年の方は八雲さんをどう思っているのか気持ちが読めないけど、リアルな高校生な雰囲気が良い。ご飯も美味しそうで、グルメ糸の漫画好きには良いのではないかと。

とてもかわいくておもしろくて好きです。どのご飯もおいしそうだし、料理してる姿も楽しそうなので自分も作りたくなるし食べたくなります。

わたしも餌付けしたい

わたしもかわいいスポーツ少年にめっちゃご飯食べさせたい
    でも栄養バランスも考えて食べさせたい
    で すごい早さで食べるから よく噛んで!って不安になりながら 見つめたい。

そんな欲望と同時に、どんぶり飯をかきこみたくなる欲望にかられる作品でした

食べ物系のお話が読みたくて購入してみました。読んでみたら、先が気になってどんどん購入してしまいました。大和くんのぶっきらぼうだけど、野球に一生懸命なところもよかったです。八雲さんの作る料理がとても美味しそうで、お腹が空いてる時に読むのは辛いかも(笑)
    姉と弟のような、ちょっと違うような二人の関係も気になるし、八雲さんの亡くなったご主人のことも気になります。続きが早く読みたいです。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,104件