みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

気になるワードのレビューを読む

991 - 1,000件目/全1,106件

自分が作るモノを食べてくれる人がいるだけで、とても幸せな気持ちになる。ということがとても幸せなことだと改めて気付かされる。ほんわかした温かい気持ちで、また家族のため、お客さんのために料理したくなる。

八雲さんがアパートの隣に住んでる一人暮らしの高校生の為に、毎日料理の腕をふるうお話。料理は美味しそうだし、高校生は美味しそうにたべるし、、、お腹の減る漫画。

純粋にご飯ものの話なのかと思ったら、ちょっとエロも入れたいのかな…八雲さんが巨乳なのが嫌だ。エロを匂わせてる感じが好かない。

男目線だから成り立つと思います。
    三食バカ喰いする高校生を見ていたら、あんなに手間暇かけたのに、流動食のように食べる姿を見ていたら、焼肉のタレで味付けした肉と米でいいかってなります。
    食費も凄いしね。
    そんな母親には全く良さが解らない。

気になる

高校生の子ひたむきに部活やって純粋でかわいい!
    八雲さん純粋にご飯作ってあげたいのかな?と思う。亡き旦那さんと重ねて、ちょっとせつない。最後がすごく気になるけど、くっつくことあるのかな?あってほしい~。

美味しそう

料理が美味しそう
    そして、実際に簡単に真似が出来る

大和くんの食べっぷりがいい
    そして、八雲さんの大量料理制作

まぁ、二人がくっつくことはないと思います

ただ、美味しい料理を食べていってほしいです

ごちそうさまです!

好きな設定です!野球少年で下心がない大和くんがこれまたいいです!
    ん?食費とかどうしてるのかな?という疑問も少しずつあとのお話で自然な流れで補足されています。そこがまたイメージしやすくていい。
    八雲さんも大和くんも自然な流れで相手に興味を持ったり気を遣ったり無意識に相手を思い出して考えてたりして…好きですそういうの!大和くんは高校生だけど恋に進展するのかな?気になるー!
    また来月の月額やポイントで読もうと思います!

ほんわかかわいい

無料分しか読んでないので、残りを全部購入して読みたいです!!
    読む前は(めぞん一刻)みたいなのかな?と思ってたんですが全然違いました。
    年齢差もあるんですがお姉さんにドキッとするところはやっぱり男の子だなぁと思いました。すっごいかわいい‼
    非現実的なんだケドほんわかドキッな作品だと思います。是非一度読んでみて下さい。

イイネ!

恋愛とかになってるわけではないけど、なんか、ワクワクドキドキな感じがたまらない!
    はじめの方からの展開が気になる!

餌付け…笑笑
    なかなか笑えますね😂😂
    でも、続きをよみたくなりました。
    なんかほんわかしてて癒される。