みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
ほんわか
高校生に本気で挑んでる辺り、大人の意地みたいなのがかなり性格として描かれていた辺りから、次の展開見てあれ?この2人の今後どうなるんだろう?
って未亡人って聞くとちょっと如何わしい気持ちになるのかな?
健全な所までなので,この先楽しみ!!by 匿名希望-
無理配信していたのでとりあえず8話まで読みました♪
ほのぼのします(^^)
これからどう進んでいくのか楽しみです♪by 匿名希望-
ほんわかする
八雲さんのほんわかした笑顔と
大和君のモグモグ食べる顔が好きです!
夜桜のシーンもとってもよかった!by 匿名希望-
料理美味しそう!私は摂食障害だけど高校生の子のたべっぷりみてたらなんだかお腹がすいてきた、料理人の旦那が美味しいご飯作ってくれるのでもっと美味しく沢山食べられるようになろう!と作った方の八雲さんを見てると幸せな意味でそう感じた
無料分しか読んでませんが、面白かったです。現実ではあまりありえない気もしますが、2人が上手くいくといいなぁと思います。
八雲さんがすき!
八雲さん、かわいい!野球少年が1人暮らしだとお姉さん的には気になるだろうけど、餌付けとは笑
八雲さんも旦那さん亡くなってるし、人のお世話がきっと好きで、そういうところがかわいくて好きです!by きのこもち-
自分の妄想の塊を具現化してくれた作品に出会った感じです。未亡人というのは悲しい設定ですが、美人で料理上手で時間とお金に余裕があって、年下男子に心置きなく罪悪感のない範囲で貢げるなんて。現実では絶対あり得ないから楽しめます。
夜中に読んでいますが、飯テロ作品です。お腹が減ります(笑)
まだ途中ですが、八雲さんにも大和くんにも、あからさまな恋愛描写は出てこないため、ほんわか読めます。by 匿名希望-
ストーリーが絶妙
こんなにご飯美味しそうな描写あるか!ってぐらいこの漫画見たら、ご飯が食べたくなる!しかも自炊したいな!って思います(笑)
by ローゼン クローネ-
最初はラブストーリーかと思って読み始めましたが、ひたすら餌付けするほっこりストーリーでした。大和くんがなかなか良いキャラで気に入ってます。亡くなったご主人とのエピソードが少しづつ入ってきて、はまってしまいました。
by めちゃチャラ-