みんなのレビューと感想「ふらちなからだのほどき方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きです♡

この作品を観てから「美人(受)」モノが大好きになりました。
    私の「BLの扉」を大きく開いてくれた作品です。
    つい何度も読み返してしまいます。
    エロ可愛い絵も大好きです。

by 尋美

作者さん買いです♪絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!受けがエロくて可愛かったです!!

とてもサラリーマンとは思えない、受けの可愛さと放っておけない感じ…そりゃ、ゲイでもノンケでもハマってしまいます。

また攻めの大学生は、爽やかで、優しくて、頼もしくて、一途で…文句なし!

なかなか過去の経験から立ち直れないから、もっと素直になればいいじゃないのってヤキモキしたり、誤解が生じてギクシャクして、ショックを受けてたシーンは、ありがちだけれど、思わず私まで胸にグッときてしまい、涙まで…。
    こんなに感情移入していた自分にビックリでした。

絵も美しく、だけどエッチの絡みの時の受け手の表情とか、本当に心から愛しているからこその、激しい攻めも綺麗なのです。

まだまだ二人の愛の姿を見たいです。

男前

雪矢君、男前すぎ。顔はもちろん、好きな 澪の為に体張って守ろうとしたり、自分の気持ちをストレートに伝えたり、澪のことが本気で好きなんだなって伝わります。

すきです!

絵がキレイで読みやすいです。
    エッチもキレイだけどエロい感じがゾクゾクします。早く続きが読みたいです。

一途

普通のサラリーマン・澪は、電車で毎回被害にあっていた。たまたま乗り合わせていた大学生の雪矢に助けられる。
    それを機に雪矢は、澪に懐くようになる。

美人受け😊

この作者さんの作品は、とにかく絵が綺麗で、読みやすいです。受けも、攻めも、可愛い😆エロ可愛😆一話、一話に、ちゃんと、見せてくれます⤴⤴⤴ストーリーも、テンポ良く、進んでいってくれるので、続編作品なら、ワクワク😃💕でも、待ち遠しい😂あまり、長編作品は、無いみたいだけど、長編も読んでみたいな~😄っと、作者さんです。

スキなタイプ。

澪さん可愛すぎます。雪矢くんの攻め興奮しちゃいます!

ときめく……

年上エロフェロモン垂れ流しの美人さんと年下ワンコ攻とか、どんだけ私の好物が詰め込まれてるやら……(o´艸`)

とにかく男にモテる澪さん♡でもあれは女にもモテる!!痴/漢したくなる気持ちはわからなくもない(←痴/漢ダメ!絶対!)

そして雪矢くん超イケメン♡顔も性格も超タイプです〜♡

そしてキスがえっちぃ……♡見ててキュンキュンしました♡まだ全部読んでないけど早く全部読みたいデスー!

桜庭ゆりん先生の作品に登場する受けはホントに色気がだだ漏れで、毎回ときめきをいただいております。
    今回も、世話焼き系の年下ワンコ攻め×儚げな色気たっぷりの年上美人受けという、ゆりん先生の持ち味が最大限に活かされている内容になってます。
    過去の男の登場など、ドキドキそわそわしちゃう展開…。ついどんどん読み進めていってしまう作品です。