みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛くてゆるめの絵と、話しが読みやすくて面白い!!そして可愛い絵でしれっと毒吐く感じが、また『いとおかし』!(笑)
by いるべ- 0
良い
大好きな作者さんなので買って見ました。読んでてゆるーく癒されるような気分になりとても面白くて良かったです。
これにのってるレシピ全部作ってみたい!
3人とも可愛いしさいこうー!!
最終回の終わり方がわりと突然ロケ風で終わるのもたのしい笑
ゆるーりずーっと続いて欲しいタイプの漫画。これからも応援させて頂きます!by 匿名希望- 0
女子あるある
愚痴はよくないという意見もあるが、お酒で理性を緩めて、気心知れた女子たちと毒を吐くことが必要な時もある。
明日への活力になるならよいなあと思わせてくれるby 匿名希望- 0
作者さんのファンです
コナリ先生の作品が好きで読ませていただきました。期待を裏切らないお話です。まったり読んで共感もできました。
絵は可愛い、読みやすい
そうそう、そんなことあったなーっていう20代の満たされない女子たちの話。絵は可愛いし話も読みやすいですが、お金を払って読むほどのものではないかな。
絵も可愛いらしいし、ほっこりゆるく見れるので癒されます。
好きな作者さんなのでまたつづきを読みます。by 匿名希望- 0
共感
いるいる、こんな感じの女子っていうのが良いなあ。本音で言い合える友達。絵もかわいくて、思わず笑っちゃうストーリーだったり。変にきどってなくて共感しかないです。
たのしい
まだ無料しか読んでませんがいろいろ共感できます。友達に会えない中こういったものを読むと自分も女子会しているような気持ちになります。
面白そう
女子飲みの漫画いくつかあるけど、毒々しさや痛々しさが強めのは苦手で、これくらいのものがちょうど良いです。