みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
絵は残念ですがまったり漫画で好きです。
簡単手料理?みたいなのが意外に参考になる(笑)
四コマ漫画感覚です。by 匿名希望- 0
女のこのこういう話はやっぱり面白いです。深夜のダメ恋図鑑の方が私は好きですが、これはこれで面白かったです
こんな友達欲しい
家にある材料でパパッと料理作れるような、そしていつも気楽に飲めるような友達がいることが凄く羨ましく思いました
この世代の三人の女のこが宅飲みしながら愚痴ったり人生ふりかえったりたまに出てくるプチレシピもおもしろいです。まだ読み始めたばかりですが、はまりそうです!
かわええです
絵がかわいいです。コヤリミサトさんの作品が好きでみてます。これこそ、ドラマに取り上げられそうだな。って、思いながら読んでます。
楽しそう
コナリさんの作品が好きで読んでみました!
絵も好きだし女子あるあるでとても面白いです。
手作りおつまみやカクテルのレシピが、どれもやってみようと思うものばかり!
シンプルだったり、普通の感じなのに、とても美味しそう!!by 匿名希望- 0
読みきりなのに続きが読みたくなる
凪のお暇から作者さんが気になって読むようになりました。リアルな20代の三人のキャラクターがそれぞれ嫌味なくかわいいので、読んでるうちに同感したり応援したくなるような。読んでて辛くない程度にヘタレな感じで癒されます。
あと、プーのてつこの食べ物豆知識はやってみたくなりますね。by なーしなーし- 0
タイトル通り
残念な女の子達が飲みながらトークを繰り広げてます(笑)
同年代の子の心の赴くままに喋って飲んで愉しそうな様子に話してる内容は残念でもほっこりします。by 匿名希望- 0
絵は可愛い
絵は可愛いけど、内容がうすくてあまり惹かれなかったです。
レシピ漫画としてなら面白いかもしれませんが、悩める女子会の魅力は感じないかな、、by 匿名希望- 0
面白い!
凪のお暇から飛んできて読みました。
女子会トークあるあるが満載です(笑)
大半の女性はどの子かに当てはまるんじゃないかな?出てくるお酒のアテのレシピも簡単そうなので試してみたくなります。by ドマー- 0