みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.1 評価:4.1 1,030件
評価5 38% 390
評価4 38% 389
評価3 20% 205
評価2 3% 34
評価1 1% 12
301 - 310件目/全389件

ほっこりする

そうたいした内容じゃないんだけど(笑)、なんだか緩むというか、ほっこりした気持ちになる。
    気楽に読める感じ。

可愛い絵!

可愛いし、なんか、こんなのあるんだなーとふむふむ、と読めます!お仕事もしたことない主婦なので、とっても楽しい漫画です!

この作者さん

ネタバレ レビューを表示する

とても大好きですねー(*´ω`*)
    流れがほのぼのしてるのですが無駄のないトントンペースで読みやすいです。
    化粧販売員の子が好きです(*´-`)
    モテ女子のハウツー本読んでるとことかおもしろい(笑)
    あと毎回思うのが作者さんの低コストのおかずレシピ!
    別作の凪ちゃんといい、フリーターといい参考にしてます(*´ω`*)
    茶碗蒸し食べたいですね♪

by aIrie

読みやすい

女3人のお話だけど、タラレバみたいに読み進めるのに疲れる感じがなくて、さっぱりしてて読みやすいです。アラサーでこんなに仲がいいっていいなぁ。

ほんわか

絵がほんわかかわいくて好きです(^^)シンプルな美味しそうなご飯にも癒されます。自分でやりたくなるようなレシピもあり、チャレンジしてみたいです。

面白い!

共感しながら読んで、楽しそうだなぁって羨ましくなったり。自分もお酒大好きだけど、家庭があると中々自由に飲みに行ったり
    集まったり出来ない。仕事してるのに、仕事の愚痴も中々言い合えない環境。
    ワイワイと楽しそうで、見てるとほっこりします。かわいい女の子達がどうか幸せになりますように。応援したくなります。

ほんわか

何も考えずにサクサクと読めるのが好きです。
    ほんわかとした読後感を味わうことができて、眠る前に読むと、いい感じになれますね(笑)

以前は作者様のような画風が苦手でしたが

今はむしろはまっています。
    本作のユルさともピッタリ合っていますよね。
    この3人と一緒に飲んでみたい…
    と思わせてくれる作品です。

ギャグ漫画なのかと思いきや、家で楽しく飲むためのアイデアやレシピなどが載っていて、勉強になります。
    キャラの雰囲気がよいです。

なんつーか

なんてゆーか、不毛な3人さんかなー。バリバリに働いてる2人とフリーターて会話が続くとは思えないけど、大丈夫みたい。
    そして、毎回でてくる節約つまみ?的な?
    そんな紹介もありつつ、不毛な三人。

by 匿名希望

ほのぼのかわいい漫画です

ネタバレ レビューを表示する

バラバラだけど仲がいいでもちょっと裏がある(?)三人の女の子たちが可愛いです。
    フリーターの子にそのままでいてね(自分のため)と思っていたりするけど嫌いじゃないとか、あ〜女子だなぁって思ってみてます。
    お摘みのレシピとかも載っててけっこうためになります:D

by malco.

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー