みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

気になるワードのレビューを読む

301 - 310件目/全1,028件

いちばん

読んでて癒やされる〜
    楽しい時も、疲れた時も読める漫画です
    三人の個性がいい感じで、
    みんな可愛いし、変だし、家飲みのまったり感もいい!
    そして、一番いいのは三人の仲良しさ
    こんな、手軽に気楽に集まれる友達がほしいな

全話購入。

絵が可愛い!個人的にツボです。
    こうゆう友達がいるといいなぁ〜って思います。
    お酒の飲み方やおつまみも美味しそうで真似したくなりました!
    もう少し続きが読みたくなる終わり方なのがちょっと残念かな?
    紙媒体でも買ってもいいかなと検討中です。
    お酒好きな人とか、ちょっと疲れてて癒されたい人とかにオススメしたい作品です。

すき!!

すぐに実践したくなるレシピばかり!
    お酒は得意な方ではないですが、ちゃちゃっとおつまみを作って、友達とわいわい宅飲みをするのも楽しそうだし、なんだかんだ言っていちばん女子力高い気がします!
    何度も何度も読み返しちゃいました☺️

ガソリンはお酒

ガソリンはお酒って、残念な女子の証拠なの?!って読んでて残念になったけど(笑)、楽しめる作品でした。女子ならではの視点をゆるーく描いてくれてるので、暇つぶしにはぴったり。あと、夜更かししても大丈夫なときのお供とか?

by aym3523

この人の作品が好き

作者のはぜんぶ読んでるけど、だいたいおもしろい。ときにアラサー、アラフォー女性向きなものが多い。この作品はちょっと絵が雑に感じるから、あまり好きな方ではないかな(笑)タイトルどおりの内容で、意外性とかもないです☆

ただただ女が3人集まって呑んで騒いでるだけのマンガ。
    でも、そこが面白い。
    ぼーっとしたい時に見ると癒される。
    タイプの違う3人がなんで仲いいのかと思ったら
    仲良くなったきっかけはまさかの3人同じ誕生日という奇跡w
    あと店長は目を覚ませ、絶対に苦労するぞ笑

特にストーリーに山場があったりする訳ではないのですが、読んでいるとほっこりします。

自宅でのんびり、ビールを飲みながら読むのがおススメです。
    読んでるとお腹が空いちゃうので、おつまみも用意してから臨むとベスト笑

飲みたくなる

女同士の付合が苦手で女子会とか
    聞いただけで反吐がでそうなのに、
    この漫画の仲間達は楽しそうですね、
    私も、こういう飲みならいいなとは思います
    あと簡単なおつまみのレシピとかも知れていいですね!!
    気楽に読めてしかも美味しそう

単純に作者が好きなので、読んでみました。凪のお暇とはまた違ってエッセイ風なタッチだけど、おもしろい。20代のときはこうやってお酒飲みながら友達とワイワイ愚痴言ったりしてたなーとなんだか懐かしく思ってしまいました。

こんな飲み友達も良いですね。なかなか集まれないと思います。家飲みだったら、お金もおさえられるし、好き料理だって出来る。しかも、気のおける仲間となら。同性の友達というのが良いですよね。毎回、美味しそうな料理に癒されています。