みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある飲み会での話
女同士で集まるとよくあるなーって、言う話が色々出てきました。無料のときに一話読んだんですが、個人的に続きは特にいいかなーって感じでした。
by mathematics-
あるあるネタなのかもだけど・・・
タラレバとかぶり・・・なんかイマイチ個性がなかった・・・そして、なんか女をバカにしてるキャラクター感・・・途中で閉じました。
絵が
絵が昔読んだギャグ漫画みたいでかわいい。すごく気に入りました!内容も良かったです早く続ききになります!
無料分だけ読みました。こんな絵のタッチの作品を、今まで読んだことがなかったのでちょっと新鮮でした。また読みます
by うかうかう-
まあまあ
女子会あるあるー、な感じなんですけど、登場人物が26才の設定だと、ちょっと若いんじゃないの(?_?)と。
せめて30越えくらいがリアルな設定ではないかなあby しあわせ297-
ゆるゆるだらだらした空気感でお話が進んで行きます。
読んでるとついつい美味しいお酒とおいしいおつまみが欲しくなっちゃいます。
あーわかるなあと共感する話も多いので、ゆったりしたい夜におすすめですね!by 匿名希望-
ホッコリ系
なんとなく平和でホッコリする感じの絵。ストーリーも平凡な感じ。寝る前に読むにはいいかも。先が気にならないし、購入は無いかな。
あまり
年頃の女子が三人集まって飲みながらあれやこれや愚痴を言い合うっていうお話が最近やたら目につくような、、ちょっと二番煎じ感が否めないです。
凪のお暇は面白かったのですが…
こちらはなんか読みにくい。
絵も見づらいしテンポについていきにくい。
ので無料立ち読み分だけでもういいかな。by のんの。-
たのしい
このひと、こういう、ちょっと毒のあるギャグ漫画だけ描いてればいいのに。シリアス系は微妙だけど、こういうのは楽しく読めます。