みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

女同士で集まれば…
女同士で集まったら、初めは楽しいけど、お互いを慰めあって終わるから良いのか悪いのか…。でも気持ちわかるわ!この中でまた彼氏とうまく行き出すと関係も変わるから読んでみたい!
ほっこり
絵がほっこりです。
三人の女子のキャラがそれぞれ際立ってて、話の内容も わかる!わかる~!!と共感できるのも、たくさんあって おもしろかった!by 匿名希望-
お酒もツマミも美味しそう。
これと「ひとりでのめるもん」読んでると
今日もよく頑張ったとビールをのんで
明日も頑張ろうって思える。by 匿名希望-
乙女だなー
このグダグダな雰囲気、好きです。女の子3人集まれば、あーでもないこーでもない話が尽きないもんねー。わかるーーー
コナリミサト先生の作品が大好きです。私的には、全然残念な乙女達じゃなくて、可愛いくてステキ乙女達でした。話しも共感出来る事もおおく、面白かったです
久しぶりに宅飲みしたいなぁー!独身戻ってこんな話ししたいなぁー!ビールはガソリンって一緒~!共通点がたくさんある漫画です!
by ももねこね-
ほんわかレシピマンガ
絵が好きです、上手くはないけど味があって良いです。
内容は宅飲みグダ話ですが、それをフォローするが如き宅飲みアテレシピ、真似してみようかな、ってすでにやってましたwby ま・くべ-
ほのぼの
気を張らずゆるく読めます。
それぞれキャラに個性やギャップがあり、いつも三人でキャイキャイしてるのが微笑ましい作品です。by 匿名希望-
わかる!
凄く共感出来るシーンが沢山で
わかるわーってうなずいちゃいます(笑)
でも、共感出来る友達がいるのは凄く羨ましい……by イチゴ丸-
この作者の漫画好き
凪のお暇も好きです!
先駆け的な感じなのかな。
一話一話節約健康楽しいレシピも載っていて、みていてすごく面白いです。
真似したいな〜って思う料理もあるし、この作者さんの世界観好きだなぁby 匿名希望-