みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
大好きな作品
これぞ女の友情。
見栄とか妬みとかそういうのが当たり前につぶやけて、そこをひっくるめて、は〜やっぱりこいつら最高〜ってなれる関係は見てるだけで幸せです。
あとちょいちょい出てくるレシピが楽しい。by 匿名希望- 0
懐かしい
独身のころ、なんだかこんなことあったよなあ。と思い出して読んでいます。この絵に結構ハマっています。癒されてます。
登場人物がみんなかわいくてすき。ほのぼのするし、自分がお酒好きなのでいいなあと思うけど、集まられるのは正直面倒。
わかるわかる。
とっても共感するあるあるが詰まったお話。3人とも私生活や仕事はバラバラなので、異なる3タイプ女子がぐだぐだしている所を観察出来たり、一緒にあるある~!と楽しめちゃうようなお話。絵柄も相変わらずほっこりします。
コナリ先生大好きです。ゆるふわなキャラクターなのに、気づいたら感情移入してしまう。こんな宅飲みしたいです。
by ロフ- 0
ゆる〜い感じがよい
女子たちのあるあるが沢山。登場人物のゆるさも心地よく、まったり読めます!
コナリミサト先生お得意の豆知識?生活の知恵?が沢山で楽しいです!by 匿名希望- 0
凪のお暇が好きなので、こちらも読んでみました。ビールがガソリンな女子かっこいいと思います。それと女子会の愚痴合戦など個人的に好きなので、面白いです。
私もお酒が大好きです。
読みながらお酒を飲むと、私も一緒に宅飲みしている気分になって楽しい!
出てくるお料理も美味しそうで食べたくなります。by 匿名希望- 0
なぎのお暇が好きだから読んだけど、そーゆー感じを期待するとあんまりかな笑
ギャグ漫画って感じです笑
笑いあり涙ありという感じではない笑
気軽に暇つぶしに読む感じby 匿名希望- 0
コナリミサトさん
凪のお暇から始まってこの漫画家さんにハマっています!職種もタイプも違う3人のアラサー女子が集まってるのがめちゃ可愛いです!