みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
一話が長い
残念女子達の抑揚のない宅飲みが延々続きます…そして、一話が長いです…普通なら大喜びなところですが、「まだ終わらないの!?」と思ってしまう…そんな物語です…。
by ぱぴっぷぽ- 0
すき❤︎
これは好きだなー!
絵も可愛いしね!
なかなか気に入りました。
なんか、あ。そこそこ!って言いたくなるような場面が多くそのポイントに身悶えしちゃうby 匿名希望- 0
ただただ何も考えず、読める漫画でした。とってもくだらないことで悩んでいたり、飲んで食べて喋って忘れる…という、誰もが必ずやっていることを客観的に見た感じ。
この作者さんのゆる〜い絵がとても好きです(笑)
内容は某有名まんがを真似てるんだろうな〜と言う感じですが、、、
けど内容は面白いしご飯がおいしそう!- 0
ゆる~く気楽に読める内容で、他のまんがの箸休め的な感じです。たまに簡単安価なレシピが紹介されます。飲んでる時のおつまみにそんなに手間かけたくないと言う方に丁度良いレシピですので、ぜひ参考にしたいと思いました。
おもろー
いいねーこーゆうトモダチ!!ステキ!!女子って、男子より同性と仲良くするの難しい気がするので、こんな本音で話せる飲み友達いたら、人生なにがあってもがんばれる気がする。
宅飲みさいこー
26歳なんてまだまだですが、ぐちって
ダラダラ宅飲みできる友達いてるなって最高ですよね。by 匿名希望- 0
なんか、すごく穏やかな気持ちで読めました。お金がなくても、家のみでこんなに美味しそうなおつまみが、たべれたりお酒も美味しそうでいいな。
どっちが先かわからないけど、たられば娘と似てるかな?でも、こーゆー飲み会あるあるって思いながら読める!女子会ってどこも同じなんだなぁ。
女性向けとは思えず、イラストもキラキラしてなくて、愚痴ばかりだしスカッとできませんでした。。こうはなりたくない。