みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

どんな感じなのかなあと思って
    購入してみたら当たりでした
    めちゃくちゃ面白いしなんか
    内容がすぅーっとはいってくる

乙女

フリーターのてつ子、デザイナーのグリっち、コスメ部員のゆみみは仲良しアラサー女子。仕事も思考も違う3人だけど、全員無類の酒好き。いつもてつ子の部屋に集まって、てつ子の手料理と仕事、恋の愚痴をつまみに乾杯三昧。

わかるわかる

宅のみって本当に最高!そう思わせてくれる作品。また、でてくるアテが簡単で作りたくなるー!女同士って最高

無料試し読みだけみましたが、共感できるから好感ももてる感じがしました。絵はかわいいと思いますが、好みわかれるかも。トントンよめそうだけど、購入するかは考えます。

らくーに。

楽に読めます。
    この作者の絵に抵抗がないなららくーに読めますが、見づらいと感じてしまうなら、この世界は無理だと思います。

まざりたい!

3人とも全然違う性格、仕事だけどお互いを受け容れてる感がほっこりします!
    そして何よりみんな個性的で面白い。一気に全部読んじゃいました。ぜひ仲良くなってまざりたいなぁ。みんな良い子で癒されます。
    そして出てくるおつまみレシピが美味しそう!

おもしろい。

ちょっとのつもりで読み始め楽しいでが、一度でほとんど読み切ってしまいました。 三人のキャラクターが全然違うのになぜかいい調和がとれています❗

大事だよねこういうの!私もやりたいもん!タイトルを見ると宅のみ女子は駄目なの?って思っちゃったけど、宅のみなら周りを気にせず、好きに飲んでだらっとで来て帰る心配しなくていいしいいよ♪
    何年か前のドラマを思い出した。月9だったかな?吉高由里子とか出てたやつ。

かわいい笑

ただただ癒されました。笑
    キャラが立ってるところもいいですね。

面白すぎる。

作者さん買いです
    これはテンポ良くてどんどん読み進められちゃいます
    爆笑必至!とかそういうオモシロさではないんだけど、何というか…興味深い?
    ちょこっとレシピも試してみたくなりますー

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,027件