みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

残念じゃないですよー

楽しかった、飲むのが楽しい。こんな友人欲しい。人種違くてもいいよね。いきいきと毎日飲みなんて、理想。

まだ無料分しか読んでませんがこうゆうダラダラした話好きです。
    いかにもな設定ですが、登場人物の誰かには共感できそうかなと。
    ポイントが余ったら続き買います。

凪のおひまからながれてきました。
    どちらもなんか応援したくなるキャラがいてほんわかなんだけど先が気になりどんどん読んじゃいました。

日常

ほのぼの?ではないのでしょうが、ほのぼのしていて好きです
    今の女子のリアルですね
    共感するところも多かったです

ちらっみました

凪のお暇にハマってしまい無料を読みました、まあなんとなく共感できるけどよくある話なんでこの先もっと読みたくなるかはまだわからないって感じです。凪ののお暇はテンポの良さやグイグイひきつけられるような感じだったけどまだかなぁ。

アラサーの飲み会、すごく楽しそうでまた共感できます。おつまみも簡単で美味しそうなので、私も作ってみたいと思います。

面白い!

とにかく面白いし、テンポが良くて一気に読んじゃいました!
    3人それぞれの良いところがあって本当に仲良しなんだなって羨ましくもなり
    あるあるって共感するところもあり
    こんな友達がいるっていいな。
    絵も可愛いし、作者さん大好きです!

一粒で二度おいしい

作者買いしました。
    素直に笑える漫画です!絵もかわいい。
    作中で所々出てくる、料理のレシピや節約術も、とても参考になります。

コミックスで全部読みました
    うまくいかないことがありつつも、ほどよく息抜きや切り替えてで生きていく三人に、ほっとした気持ちになります

よくある独身アラサー女子3人の、かしましストーリーですね。
    その庶民版というか。
    女性ですが独身時代から女子3人以上で集まって定期的に飲むってことがなかったので共感や理解はできません。
    2人でだったら真面目にお互いの話を言い合えるけど3人以上になると話す内容もくだらなくて時間の無駄と思ってしまうし疲れる。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,024件