みんなのレビューと感想「恋と性と魔法の作用」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んで間違いなし

かさいちあき先生の作品色々と読んでますが、基本的に外れなしです!
    今回はエッチな感じ多めでしたが、でも、ストーリーもいいので是非読んでもらいたい!

by autaro

お兄さんの方

双子のお兄さんの話だけ購入して、続きに別作品も購入しています!レビュー見てたら良さそうと思って素直に購入したらメチャ良かったです。

初めて読む作者さんです。
    表紙とタイトルに惹かれました。
    別れさせ屋という設定も面白かったです。
    サクラとナリのピュアな恋愛もよかったです。

by adajm

うむ

アホすぎる受けにイラーーーってするけど、まあなんというか母性本能やられる系なのかなと。攻めも攻めでどこら辺で絆されたのかんからんが、

まだ途中ですが、受けの子がスゴく子供?っぽいなぁと。仔猫ちゃんみたいな子でした。
    攻めの男の人はイケメンでタイプでしたが、受けの子が好みではないので、続きを読むか悩み中です。

良い!

こじらせてる2人が、素直になって甘々になっていきます。
    途中、せつなくて泣けますが、ちゃんとハッピーエンドです。
    エロいです。

かさいちあき先生の作品って最初はハマれないんですよね…。でもやっぱり読み返してみて、そしてハマる!好き嫌いが分かれると思います。

あまあま~⤴

とっても、甘くエッチもたっぷりあっていいですよ🎵
    可愛いし、格好いいし、カップル2つ楽しめてお得です。おすすめです。

可愛いです、、!とにかくかわいいです、、、絵が本当に綺麗ですしエロもたくさんありますが下品さもなく気持ちのいいピュアエロでした

by bbbeh

かわいい一也くん、ずっと見てられます。中盤、恋愛慣れしているサクラくんが一也くんに不器用でどう行動したらベストか考えているとこがすごく好きです。