みんなのレビューと感想「恋と性と魔法の作用」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛かった
カズヤがとてもアラサーには思えない純粋さ。
そんなカズヤを人間違いで騙してエチしてしまうサクラ。
ノーテンキにサクラに恋をするカズヤ。
嫉妬も好きという気持ちもオープンに示します。
サクラは仕事して受け入れ相手にします。
が…。
実はカズヤはわかっています。
ノーテンキはただの上部だけのこと。
サクラにその気がないのも仕事だから仕方なく自分の相手してくれているのもちゃんと理解しています。
サクラが素直なカズヤにどんどん心惹かれていってもカズヤは信じない。
どんな言葉も信じてもらえないと嘆くサクラ。
何を言われても本心じゃないとわかってるからと泣くカズヤ。(切なかったー悲しかった)
けど、どこかで騙したサクラよ!ざまあ!と思ってしまった。(自分性格悪いんで)
後半はもうサクラがカズヤが可愛くて仕方なくて溺愛レベルなのが素敵♡
カズヤもそんなサクラを信じられるようになってよかった!
最後はもう1人のカズヤのお話!
これは別のお話でも出ているのでぜひ!by 華屋敷- 1
かさいちあき先生の作品って最初はハマれないんですよね…。でもやっぱり読み返してみて、そしてハマる!好き嫌いが分かれると思います。
作者さん買いです。
もともと絵があまり好みではなかったけれど、表情とかがうまく伝わるなと思って読み進めると、引きこもりの感情もうまくできていてよかったです。
「サクラさん」の見た目が好き。by 匿名希望- 0
かわいい一也くん、ずっと見てられます。中盤、恋愛慣れしているサクラくんが一也くんに不器用でどう行動したらベストか考えているとこがすごく好きです。
作者買いです
作者さんが好きで、途中まで読みました。みなさんのレビュー見ながら迷いつつ、ポイント貯まったら続きもよみます。
良い!
こじらせてる2人が、素直になって甘々になっていきます。
途中、せつなくて泣けますが、ちゃんとハッピーエンドです。
エロいです。by あさひ012- 0
最後の3話だけ読みました!
ミロク✕紀一のみです。
十分満足できましたが、こっちがスピンオフなのかな。
改めて全話読みます。by 匿名希望- 0
よい
この作者さんの作品をさかのぼって読んでます。
絵は好きではないけど、話が秀逸です。久しぶりにドキドキする!by 匿名希望- 0
イチャコラあまあま
別れさせ屋のサクラ(イケメン)はターゲットを間違えて落としちゃう、双子で名前読みが一緒じゃ間違えるよね。
始まりが仕事なんでカズヤに本気度を信じて貰えず、ちょい苦戦のサクラ。イチャコラあまあま、可愛いです。後半にヤリ○ンの兄ちゃんとセフレの弟の紀一、これで童貞?by shihirojun- 0
双子の引きこもりとお兄ちゃんを間違えて、仕事をしちゃった別れ屋サクラの話。
ナリの純粋過ぎる一途な行動。もはや犯罪に近いものもあるけど…
引きこもりだけどしっかり知識もお持ちで…髪が長いときのナリもイラストで見たかった。お兄ちゃんは髪型、好きだったんだろうな。by 匿名希望- 0