【ネタバレあり】恋愛不行き届きのレビューと感想(6ページ目)

すれ違いから無理やりヤられた受けがトラウマになりながらもまだ攻めを思い続けるとか美味しすぎる話です!!!!

ジャケ買いです。無自覚な両思いがもどかしくて少し辛くて…主人公くんなんでそこで素直になれないの〜!ってなります。相手の彼が諦めないタイプでよかった!最後はハッピーエンドでよかったです。もう一組のカップルの方も読んで見たいなー。

面白い!

最初はあまり好きじゃない系の話かと思ってましたが、読み進めていくうちにハマりました!(笑)
    最初のエッチも、若さゆえ…ですが、好みではなかったし喧嘩ップルなのかなぁ~ 痛いのは嫌だな~ と思って読み進めて、お互いを思いあいながらもすれ違う心情や内容設定に感情移入してしまいました。

何回か読んだ方がいい

初めて読んだ時、最初の方の話でお互いの妄想エロがエロ過ぎて悶えてたけど、両片想い拗らせ過ぎた二人のエッチシーンにショックを受けて、気にはなるから最後まで購入したけど、なんかサラサラと読んでしまって、なんであのエッチシーンからハピエン迎えたのか納得できない感じで本棚の中で眠っていました

お気に入りを読み返すのにも飽きて、遠慮してた作品をいくつか読み直したうちの一つですが、深かった(*´ー`*)

受けと攻めの葛藤、家族の葛藤、横ヤリ君の葛藤
    横ヤリ君あんなサイテーな事しといて許せるはずないのに、許しちゃった、私が(笑)

誰だって愛されたいし愛されてる自信を持つのも難しい
    読み返して良かった♪

それにしたって、オマケ漫画がシュール過ぎる(笑)

by shosho

すれ違い

お互い好き同士なのに、なかなか拗れてて面白かったです。ストーカーくんも幸せになれそうでよかったです(笑)

けっこう良かったです。

絵がそこまで好みじゃないので購入迷いましたが買って良かったです(=´∀`)
    強引エッチもありでしたが全然ハードじゃな買ったです。
    若干序盤の主人公の気持ちについていけなかったですが(変態ビ⚫︎チ受が好きなせいか…w)中盤からちゃんと追い付いてストーリーも楽しめました。

もどかしい!

けどそこがいい!

クローゼットゲイについて

個人的に最後までたどり着くまでの間、もどかしくて仕方なかった。現実世界だとこのまま2人は会えなくて終わりかな。でも会えたのにそこからまた大変…
    でも本当によかった、
    悩む姿、現実逃避の姿がすごくよかった!

エッチシーンもやばかった…!

こじれにこじれて。

妄想していた相手とついに。
    でも拒絶。

お互いに思ってるのに、こじれにこじれて、さらにこじれてこじれて。

じれったくて、でもドキドキしながら読みました。
    はぁ、じれったかった!でも、幸せがまってて本当によかったな(^ー^)
    スピンオフとかないのかなー?

よかった

想いが複雑化しとりますが
    魅力的な人物ばかりで
    とても引き込まれました( ´∀`*)
    絵もセクシーで最高!

エロいです!

絵はそんなに好きなほうではないですが、エロさは抜群ですね!
    回数的にも多いほうだと思います。
    ストーリーはくらまくんのひねくれ具合はかなりヤバいので、もどかしさがかなりあります。
    最後はラブラブでよかったなぁと思います。
    けんとくんのお兄ちゃんと江本さんの話が気になります!
    続編楽しみです☆