【ネタバレあり】恋愛不行き届きのレビューと感想(3ページ目)
もどかしかった…!
なにこの上手くいかない感じ、モヤモヤモヤモヤ…ってなってましたが最終的にはハッピーエンド( ;ᯅ; )
先にロストバージンの方読んでたので、勝手にくらまくん女々しいものだと思ってしまってました←by 匿名希望- 0
クローゼットゲイ
「ロストバージン」から来ました
主人公2人が色々もがきながら自分の本当の気持ちに気づいてくお話です
自分の気持ちに素直に行動する事がこれ程難しいのかと思う程すれ違います
まだまだゲイの方には生き辛い世の中ですが、近場で4人もゲイがいるんですね(笑)
こちらの作品を読む方は「ロストバージン」も読む事をお薦めします
スピンオフですが話がリンクしているので
2倍楽しめると思いますよby 白花さん- 0
クローゼットゲイという言葉をこちらの作品で知りました。
鞍馬の葛藤も、桐島の葛藤も、鞍馬父の葛藤も、家族や相手を思えばこその葛藤で切ないです。
ハッピーエンドで終わるけど、ラブラブなスピンオフが読めたらな~by 匿名希望- 0
ロストバージンよりこちらを先に読んだ方が話はわかりやすいのですが、お話の進行はロストバージンの方がテンポが良くて面白かったです。鞍馬が落ちるまで結構長くて、、、。賢人くん、ほんた頑張ったよね、、。
by ゆめもん- 0
最初は良かったけど
お話が進むにつれ、中だるみ感が..
絵はとても綺麗なだけに、最後までぐだぐだだったのが残念
スピンオフのロストバージンの方が好きですby 匿名希望- 0
続編あり
続編のロストバージンのほうを先に読んで、こちらも読んでみました。続編は後日談ではなく、こちらのお話しと同時進行で起きてた出来事だったのねって、ラストまで読んだら分かって、納得しました。悪役を悪者のままにしておかないストーリー好きです。ぜひ、こちらと続編、両方読んで下さい。
by みたらし団子ちゃん- 0
ノンケは好きになっちゃダメだ!をこじらせすぎな受けと昔から受けが好きだった攻めのお話。
すれ違い・勘違いが多くで、体を重ねてもなお!って感じです。
少し闇落ちがち受けですが、最後はパッピーエンドです!
エロもたくさんあります。
最後に登場するお兄さんの恋の方が見たい気も(笑)by かりあん- 1
良かった
先に兄と先輩のお話を読んで、飛んで来ました。
鞍馬の何年にも渡る苦悩が描かれてて、周囲にも認めてもらえず
苦しんでいた姿は悩んでる人たちの力になったんじゃないかな…。
あんな反対してたパパさんも、本気で息子がカミングアウトして
悩んでた姿に、理解を示してくれるようになって良かった。
BLはもっとエグいイメージだったけど
一気読みしちゃいました。by 肩凝りツラい- 2
面白かった!
妄想する受けがかわいい。
片思いだと思っていたら、攻めもだいぶ好きだった模様。
途中 妄想が続きじれったく思いますが、最後はヒッピーエンドで安心です。
ストーカーのその後もあり、最後まで読んで良かったです^_^by 匿名希望- 0
内容はよくわからんがエロい
ストーリーはよくわからないが、エロさはあります。
相思相愛なのに、なぜが初行為後に、受けが攻めをレ◯プ魔扱い…
ずっとこじれて、3年もたってまだこじれてて意味不明。
はよ、普通にくっついてイチャイチャしてほしかった。
エロさはよし!!(笑)by 匿名希望- 0