みんなのレビューと感想「恋愛不行き届き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう一つの作品を
    先に読んでしまったが、
    こっちの話も割と好きなやつ
    ストーカーだらけなのか少し怖いが、、

表紙につられて購入!!あっという間に全て購入してよみあさっちゃいました!!
    イケメンは見ていて癒されます、、、

独特のタッチ😊

絵が独特の妖艶さを、醸し出してて😍物凄くエロティックな雰囲気を感じられて😍大好き💓♥❤ストーリーも良いし😊受け💖は可愛し💝攻め💘は格好良い❗

続編あり

続編のロストバージンのほうを先に読んで、こちらも読んでみました。続編は後日談ではなく、こちらのお話しと同時進行で起きてた出来事だったのねって、ラストまで読んだら分かって、納得しました。悪役を悪者のままにしておかないストーリー好きです。ぜひ、こちらと続編、両方読んで下さい。

絵がとにかく綺麗。現実と願望の境い目がわからなくなることはけっこうよくあるけれど、それがこうして作品になっているのを見ると感激。

ノンケは好きになっちゃダメだ!をこじらせすぎな受けと昔から受けが好きだった攻めのお話。
    すれ違い・勘違いが多くで、体を重ねてもなお!って感じです。
    少し闇落ちがち受けですが、最後はパッピーエンドです!
    エロもたくさんあります。

最後に登場するお兄さんの恋の方が見たい気も(笑)

面白かった!

妄想する受けがかわいい。

片思いだと思っていたら、攻めもだいぶ好きだった模様。

途中 妄想が続きじれったく思いますが、最後はヒッピーエンドで安心です。

ストーカーのその後もあり、最後まで読んで良かったです^_^

ちょっと無理矢理感があったり 乱パが伝統の部活って何?!って思ってしまったけど ラストが気になったので最後まで読みました。
    鞍馬と桐島のそれぞれの想いや葛藤が1回読むだけでは分かりづらかったです。
    ラストの話しは2人のちょっとズレた会話がクスッと笑えます。

内容はよくわからんがエロい

ストーリーはよくわからないが、エロさはあります。
    相思相愛なのに、なぜが初行為後に、受けが攻めをレ◯プ魔扱い…
    ずっとこじれて、3年もたってまだこじれてて意味不明。

はよ、普通にくっついてイチャイチャしてほしかった。

エロさはよし!!(笑)

絵がキレイ

絵がキレイです。ストーリーは今までにない斬新感があります。受けも攻めむまかっこいいので読んでみる価値あり!