この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋愛不行き届き」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• タップ

評価1 1% 1
101 - 110件目/全182件

2人がくっつくまでが

ネタバレ レビューを表示する

他とは違いハッピーな感じではなく、ヘタすると主人公トラウマになるのではと思ってしまう展開。
    2人が素直になればすんなりまとまるのに!とやきもきしながら読みました。

by 匿名希望

表紙で買うと失敗する典型

ネタバレ レビューを表示する

カラーがお上手なので完全に表紙で騙されるパターンでした。
    本文の作画は雑で荒いし読みにくく、エロも色んなアングルから描いてみました!な感じで逆にわかりにくい。
    肝心の話の内容は何が言いたいのかわからないほどに散らかりすぎです。
    主人公も相手も自分の感情押し付けすぎで、相手のこと何も考えてない我儘っぷり。
    よくこれで売り物に出来たなと思うほど酷かった…。金の無駄とは正にでした。

重い…

なんか…
    重い…

世の中から抹/殺/されるくらいのトラウマがっつり植えつけられて、その原因の相手にストーキングされて、でも誤解が解けて…
    怖い!最終的に両想いとかだけど、怖い!

イイ!

抵抗してる感じがエロい
    次々続きが見たくなる作品です!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗かな?と購入しましたが
    割と安定しない絵です。
    内容もハッピーエンドだったので良かったですが、
    シリアスとか、病んでみたり、ギャグぽく
    なったり不安定。
    好き嫌いはあるかな。

by 匿名希望

予想とは違う展開でしたがとても面白かったです。
    攻めも受けもぶっとんでてなかなかに楽しい、まぁ両者言葉足らずて感じでしたけどw
    ちょいとばいおれんすな感じもありますのでラブラブ幸せな感じが好きな方にはオススメしませんが、拗らせ系が好きならオススメします。
    エッチも痛そうなのから幸せなのまで、個人的には満足です。

by 志乃

恋愛不行き届き、お試し読んで気になり一気に読んでしまいました。
    受けの片思いかと思えば、お互いの妄想シーンがダラダラと続き、その先に激しいエロが待ち受けていました!
    社会人になってのお話もあり、内容がしっかりしているので、ただのエロなお話ではなく楽しく読めました。
    絵も綺麗なのでとても読みやすくおススメです。

すれ違い

ネタバレ レビューを表示する

想像から妄想そして、それ以上の現実。
    受け入れ切れない主人公とその主人公を取り巻く周りとの問題。二人は両思いなのに受け入れられない主人公。次第に離れて行くけどやはり、見つけられてしまう。
    主人公は思い人から逃げて、思い人の方はそれでも追いかけて、追いかけっこ。
    ボディーガードをし、主人公に近づく。
    その行方は?

切ないけど‥…

ネタバレ レビューを表示する

切ない内容が多くて、もちろん最後はハッピーエンドなんだけど、私にはどうもいまいちな内容に思えました。
    そうは言っても、次々読みたくなる気持ちもあったので、結構買ってしまったんですけどね。
    もうちょっと明るい話だと思っていたので、期待外れに感じてしまいました。すれ違いがもどかしいところとかハマる人はハマる作品だと思います。

ジャケ買いしました

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵が好み、特集の中にあった作品で惹かれてジャケ買いしました。

絵はとっても綺麗で読みやすいんだけど、内容的にちょっとごちゃごちゃしてる気がして話自体嫌いではないけど、妄想とか多くて気になるって人が他にもいましたが私もそう思う部分がありました。
    最初の方の話の展開とか割と急だな…って感じる部分もありました。
    でも、嫌いな話ではないです。

by rtta

無料の作品