みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イラストが好きで気になったので無料分だけ読んでみました!
    よくオメガ・アルファとかシリーズ?で聞きますが、いまだきちんと理解しきれていないのでそこから始めなきゃです。。

小学校からの幼馴染とはいつも一緒に来たが、進学するにつれて、つるむ友達も変わり間が生まれる。そんななか、またもや性別診断、俺は大丈夫だろうそう思っていた。が…

楽しみが、、、

表紙から、ゆかがΩだとわかる絵面なのでそこが残念。作者さんの絵もエロも好きなのですが、表紙とか目立つところでの伏線は不要です。

無料の2話を読みました。なんだか複雑な思春期の感情と設定を併せ持ったお話で、ただのBLとはまたちょっと違うようなきがして読みやすかったです。

二話無料で読みました。今流行りのΩですね、楽しかったです。続きは気になりますがポイントがないので諦めます。

怖い

この世界の設定にはついていけないと思って読んでませんでしたが、
    作者の別の作品を、きっかけに試し読みです。
    やっぱり怖い世界です。無理。

オメガバースシリーズって少し難しい、、って感じなんだけど。理解するまでに時間がかかるんだよね、、。ストレートなBLをガンガン読みたいですな

オメガバース好きで購入しました。
    あまりこういう健気な攻めが好きではないので続きは購入しませんでした。

立場の逆転。
    上手くストーリーを作ったと思います。
    見せ方が、上手でした。
     しっかり、物語に入り込めました。

作者さんとオメガバースにハマってて購入しました‼️
    あくまで個人的意見なのですが、絵はあまり好きではありません(T-T)が、作者さんの生み出すストーリーは好きです(^w^)
    でも今回のはあんまり好みじゃなかったです(T-T)