みんなのレビューと感想「プライベートアイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

私の青春そのものです!
    なかよしの作品はそんなに好きなものが少なかったのですが、このお話だけは大好きです!
    ミステリーを解いていく時生がめちゃくちゃカッコよくて、でも女装してるから可愛いっていうギャップが素晴らしいです!

私の青春!

時生君に恋してました…
    学園の事件の真相を、実はスパイだった憧れの先輩たちと、実はアレだったルームメイトと共に探る!
    絵も好き!キャラクターも全員素敵!ストーリーもワクワクドキドキ!
    これぞ少女漫画ですよ!!!
    個人的には野村あきこ先生の最高傑作だと思っています!

よくも悪くも

全部が中途半端なのです。
    探偵物のわりに薄い。恋愛ものとしても薄い。小ネタを挟んでくるけど、単純。
    なので気楽に読めるし、テンポも良いのでサクサク読める。
    スケールも大きいようで結局小さいので尻窄み。悪くはない。

懐かしい!好きだった!

懐かしい!大好きだった漫画!転校生が女装した男の子でオカマキャラってこの頃は斬新な設定だったんじゃないかと思います。ほぼほぼ恋がどーのの話じゃなく、謎を追いかけるハラハラするストーリー。絵もかわいくてオススメです。

文句なしに面白い!

小学生の頃大好きでした!
    大人になった今見つけて思わずイッキ読み!
    絵も可愛いし、サスペンスっぽいストーリーもハラハラドキドキ!
    そして登場人物がみんな魅力的です!

懐かしい

当時なかよしで読んで野村先生の作品を知ってハマり、単行本も買っていました。
    少女漫画にしては珍しくミステリーを含んだ作品でしたので、ハラハラドキドキしながら読んでいた記憶があります。
    絵も可愛いし、男性もカッコいいし、それぞれのキャラクター全て好きでした。
    自分も里花ちゃんと同じで、みーはー。なので(笑)

珠玉のミステリー

読み進めるたび、意外な展開が待っています。少女漫画では珍しい、ミステリー作品です。イラストもかわいいので、オススメです。

懐かしいー!

懐かしいー!なかよし好きで昔よく読んでいました。なかよしには珍しくミステリーだったので、はまっていたのを思い出しました。

懐かしい

連載時から読んでいて、単行本も持っていました!
    なかよしでも珍しい推理&女装ものではまっていました。
    ときおが大好きでした~♪
    シリアスあり、ギャグ要素ありで今になって読んでも楽しく読めます!

懐かしいっ!
    なかよし、でリアルタイムで見てました。
    みんなキャラはかわいいし、コミカルだし、笑って見てました!