【ネタバレあり】民泊バッティング!?~毎日美女とゆきずりエッチ~のレビューと感想

主人公がうらやましい

絵が気になって試し読みしました。民宿にいったら若くてエロいお姉さんと一緒に民宿する事になってエッチできるという夢のような展開になる話です。いろんなタイプの女性が出るので全然飽きないです。

面白いです

民宿にいったら、若い
    エロいお姉さんと一緒に民泊することになってエッチできるという夢のような展開になる
    話です。いろんなタイプの女性がでるので
    飽きないです。

ヒロイン達がかわいい

フルカラーで絵が丁寧でキレイな作品です。ストーリーは良いあるご都合主義ですが、ヒロインメイクが可愛いのではまりました。

イイんだけど

1日事にとっかえひっかえでしちゃうとか羨ましいな。女の子達も可愛いし。ただ・・・。続話ないのかな??最後におわりと出たけどガチの終わりなら中途半端すぎる・・・

高いな

絵は上手いしストーリーも悪くありませんが、なにせポイントが80ポイントって!!試し読みから先の購入には行けません。

美女と野獣?

偶然にも知らない女の人と一緒の部屋になってしまい一緒に飲む事に、飲むと彼女の雰囲気が変わり一緒に淫らな行為に

(ToT)

バッティングってことじたいありえないのにこんな積極的な女の人いない(ToT)これだったら襲われた方がおもしろかったかも(ToT)

ひたすらエロ

内容的には強引な流れでエロシーンに突入するのでストーリーは正直楽しめない。絵は綺麗だけど、エロさがなんとなく足りなくて残念。

1話目から女の子が可愛いので購入しました。ポイントがないので買ってませんがまたポイントが貯まり次第購入しようと思います。

次々とやってくる女の子が、可愛くてエロくてとても良きです。
    色々なシチュエーション、事情で宿泊しに来るのも、楽しみ要素として十分です。
    フルカラーなので80ptと少し高めですが、読んで損なしだと思います。