みんなのレビューと感想「民泊バッティング!?~毎日美女とゆきずりエッチ~」(ネタバレ非表示)

なかなか

リアルですごい。行きずりエッチとか燃え上がりそう。メガネ男子も好きだし、童貞をどうやって卒業させてくれるのか気になるし、楽しみで仕方ない。あの経験豊富そうなお姉さんに襲ってもらえる童貞くん羨ましい。民泊に泊まって外人に襲われるってシチュエーションとかも燃えるから書いてほしいなぁ。もっと見たいけどポイントが足りないから来月まで我慢。

個人的には

絵も、内容も好きです。
    出てくる女の子がみんな可愛いし、内容も色々な女の人が出てきて、飽きずに読む事ができました。
    ちょっと主人公が羨ましく思いました。笑
    全話買って読みました。続きが気になる作品です!

主人公がうらやましい

絵が気になって試し読みしました。民宿にいったら若くてエロいお姉さんと一緒に民宿する事になってエッチできるという夢のような展開になる話です。いろんなタイプの女性が出るので全然飽きないです。

普通はあり得ませんが

普通はあり得ないことばかりが続く本作品。童貞卒業は可愛い子と…なんて考える男子多いでしょう。現実はその願望を叶えられない人も多いですが、本作品はとても楽しめると思います。

羨ましい

こんなバッティングなら大歓迎かも。こんな若くてイケメンな童貞君もかわいいけど、私ならちょっとダンディなテクニシャンのおじさまがいいな。一晩中抱いていかせまくってください。

感想

1人の男性がだんだんと成長してくさまを面白くえがいてますね、画もなかなか面白いし、エッチのシーンも迫力があってなかなかいいですね、今後ストーリーに期待してます

面白いです

民宿にいったら、若い
    エロいお姉さんと一緒に民泊することになってエッチできるという夢のような展開になる
    話です。いろんなタイプの女性がでるので
    飽きないです。

おとこが好きそうな

よくある取っ替え引っ替え的な感じのおとこが好きそうな作品。絵もきれいだし、割とキャラも魅力的なんで、そういうベタなのが好きなひとにはオススメかな。

うーむ、、、

なかなか作品のようなできごとはないので(笑)、ほんとに漫画の世界だからこそ、を楽しめる作品かと思います。
    でも、わたし自身は共感できたりするところがあまりなかったかな、、、

ヒロイン達がかわいい

フルカラーで絵が丁寧でキレイな作品です。ストーリーは良いあるご都合主義ですが、ヒロインメイクが可愛いのではまりました。