【ネタバレあり】敏腕デザイナーはセフレで絶倫のレビューと感想(2ページ目)
おすすめに出てきて絵が好みだったので、購入しました。
圭人さんチャラいけどカッコいいです。
途中三角関係になるけど、最後はハッピーエンドで安心して読めます。
18話完結なのも、ちょうど良かったです。by 匿名希望- 0
面白そう!
レビュー高評価だったので面白そうだなと思い試し読みしてみましたが、続きが気になります!エッチシーンの甘い言葉攻めもキュンキュンしました〜!
めっちゃおもしろいです!!
めっちゃおもしろいです!!
エロさ加減もサイッコーに良くて、
女の子も積極的なのがさらにいいですよね!by 匿名希望- 0
公私混同
ちょっと三角関係みたいになるけど、結局は自分の好きな作品を作った彼を好きにぬってしまう
公私混同のお付き合いby 匿名希望- 0
なかなかのゲスやろうで腹が立ったけど、、、イケメンでできる男だから仕方ないのか! いきなり明日からセフレになれって言われたら普通カチンってくるよね!
好みです
私の好みどストライクです
少しSっ気があるツンデレの男の子がかっこよくて可愛くてたまらなくドキドキさせられますby 匿名希望- 0
オススメです。
仕事場の人とセフレの関係になるって…
初対面が修羅場って。
セフレでも不器用な方のセフレみたいですね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
試し読みだけ~と思って読み始めたら、止まらなくなってしまいました笑
絵が綺麗で読みやすい。エッチで優しい画。ただのセフレじゃなくなっていくのを、ニマニマしながら読み進めました。by 匿名希望- 0
絵も話も好きです
最初、絵で一目惚れして、試し読みしたら、面白すぎて、購入しました!!眼鏡男子サイコーですね♥️セフレとか少し冷たいカンジがしたんですけど、ツンデレで、ラブラブになってて素敵でした。ハッピーエンドの続きがあれば、みたいですね(๓´˘`๓)♡
by ぴよこ32- 0
ドSな彼が
ドS上司の彼が、ステキ過ぎる。主人公も可愛くて、仕事も真面目になってて好感持てる。お互い想ってるのに、ハッキリ口に出してないから、ドキドキハラハラ。続きが気になるぅ