【ネタバレあり】敏腕デザイナーはセフレで絶倫のレビューと感想

まぁありがちですが上司と部下。
    いきなり修羅場を見て口止めに体の関係になる笑笑
    それがきっかけで気になりだす。てな感じです。

同じ事務所内に3人しかいない中で三角関係に発展し、女の子を取り合う男2人が面白いなと思いました。社内恋愛あるあるですよね。

圭人さんみたいな人結構好きかも、ちょっと嫉妬深いって凄くイイ(笑)でも内容は題名程、ねっとり感はなくサラッと読めちゃいます。

うけたー。

はじめて入社した会社こんな展開ありー?と笑ってしまいました。でも気になり課金してしまいました。先が楽しみです。

評価高くて読んでみましたが

出会って初日からセフレ認定してヤルのはいかがなものかと。
    ヒロインも流されっぱなしだし、相手がイケメンで仕事できる人でなければ、気持ち悪い職場ですよね。
    ヒロインの感情の機微が分からないというか、身体を重ねて気持ち良くなって、何となく好き?という流れになんだか白けてしまいました。
    相手の男もセフレ認定しといて嫉妬?なのかよく分からない流れで最後の最後で好きとはどういう事なのか読み手を置いていく流れでした。
    私は社会人だから特に思うのかもしれませんが、仕事しろ!!オフィスでやりまくるな!どんな仕事だよ!
    …が、感想です。

メガネ男子💕

絵が気に入ったので買ってみたら、内容もとても良くて一気に全部買って読みました。セフレから始まった?のに最後にはラブラブになったのでとても面白かったです。

☺️

えっちへの誘いかたが強引だけどめっちゃツボです!M心をくすぐられる感じです!!キッチンでエッチするシーンがたまらんです笑

イラストかわいい高評価が気になり読みはじめましたが面白いです。セフレから始まった関係だけど二人が両思いになって、、どんどん読み進められました。

出会いはあれですが、途中三角関係になったり、ドキドキでした。
    最後はハッピーエンドで良かったです。
    絵も可愛いし、話も長すぎずいいです。

メガネが素敵です!絵も可愛くていい!電話しながらとかありえないって思ってもなんだかバレないでとソワソワしてしまいました。