みんなのレビューと感想「ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~」(ネタバレ非表示)

イケメン❤カフェ☕

こんな可愛いウェイトレスさんがいて、美味しいご飯とデザートが有ったら、絶対行ってみたい🎵
    最初のヒロインは、大学生四男に嫌がらせ(セクハラ含)されて追い出されそうになるけれど、シェフ男子が何だかんだと文句を言いながらも助けてくれる。ヒロインを好きになっちゃったのかな?
    その後新しいヒロイン登場。
    兄弟それぞれに彼女が出来るのかな?
    可愛いお話が続きます。
    ちょっとハラハラしますが、続きが楽しみになる優しいお話かな❤

絵がキレイ

カフェで4人に色々されてしまう主人公が流され過ぎでしょ!と思いますが、そこはマンガなので気にしません(笑)
    エッチなシーンも絵が綺麗で4人兄弟もそれぞれの格好良さがあってオススメな作品です

長男は紳士系、次男はオネエだけどエッチなシーンは男に、三男はクール、四男はカワイイ年下系と網羅されています。

by YuRi

凄いな

ヒロインちゃん、凄いですね…。
    四人の相手とか、すんげーな。
    体力あるぅ…。
    それにしてもイケメンだらけで、
    こんなに異性の趣味が同じで、これまで大丈夫だったのか???と思うし、
    ヒロインちゃんの魅力がそれだけ凄まじいのか…と思うと、ヒロインちゃんの日常の心配する老婆心芽生える。

ハーレム

まさに逆ハーレム!一人一人個性的な男の子が出てくるのもドキドキしましたし、顔が見えないキャラもいて先のストーリーがとても気になる展開に引き込まれました。主人公ちゃんともそれぞれの絡みはありますがやっぱりメインの男の子とらぶらぶになっちゃうのかなぁ?と先が読めたりもしましたが苦笑

もっと

素敵なカフェに住み込みで働く職場にイケメン兄弟、設定が美味しとこずくめ。
    4兄弟違うタイプの攻めも魅力ですが、花ちゃんのエロ可愛さも魅力です。
    服も下着も髪型も可愛くて更にがんばり屋で、私の好きな理想的女の子です。
    兄弟それぞれの恋も描かれてます。
    由希の恋も楽しみにしてます。

花ちゃん。結構危険な目にあわされてどうなるかと思ったけど結局涼さんと両想いになって一応危険は回避された感じだけど・・・
    4兄弟も悪いけど花ちゃんもなんだかなあって感じですよね・・・
    まあそれぞれちゃんと彼女が出来、あとゆきくんだけですね。。
    まだ続き出てくるのかなあ

by NAOI

賛否両論

そんなつもりは無いと言いつつ、隙だらけの女の子達に、矛盾した行動の末っ子含めたエロメン兄弟達

結局は…
    ハーレムと言うより、飢えた
    エロメンの群れに、自ら飛び込んで行って捕獲されるまでの話ですかね

私は変態っプリが面白かったけど

こんな住み込みしたい

イケメン兄弟に愛されてみたい。こんなハーレムあったら是非住み込みしたい(笑)攻められるのも悪くない。けど、次男坊との恋愛も悪くない。ぶっきらぼうだけど真剣に考えてくれてる感じがたまらない(笑)

by ak24k

あなたのお好みは?

イラストは、結構好きです♪
    キャラは、一人一人性格が違うので、見てて楽しい♪
    この後のストーリーが、楽しみ(⌒‐⌒)
    あなたは、お好みのキャラ見つけられそ~?

絵がかわいい

絵がかわいい。登場人物多いけどちゃんとかき分けられていて、わかりやすい。なかなかこのジャンルだとかき分けが微妙でわけわからなくなるから、うまくキャラ分けしてくれててほんと読みやすい。