この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~のレビューと感想(7ページ目)

3.8 評価:3.8 302件
評価5 24% 73
評価4 39% 118
評価3 30% 92
評価2 5% 15
評価1 1% 4
61 - 70件目/全91件

なんて素敵シチュエーションなんでしょう!!!最高です♡兄弟はみんなイケメンでヒロインもかわいくて文句なしです!

絵が好きです。
    でも、両想いになった途端、他の兄弟とシーンがあるなくて、、

by 匿名希望

無理にハーレムにしてる感じ?

無理に4人兄弟それぞれに襲わせてる感じ。
    女の子も流されてばかりというか、なんでもっとちゃんと拒まないの…と思ってしまう。
    とりあえず4人のうちの1人と両想いになったし、ここからどう展開していくか楽しみにしてます。

by 匿名希望

なんか、手が早いっつというか、強引すぎでしょ 笑 って感じ。
    絵もそんなに好みじゃなかったから、途中でやめました。

by 匿名希望

絵が好きで読みました。
    そして全員イケメンって(笑)
    私も花ちゃんと一緒で三男の涼くんがいいなー!
    面白かったです!

by 匿名希望

ヒロインがあまり…

男の子たちはわりと好きです。ヒロインがちょっと…………って感じでした。これからまた違うヒロインがでるようなのでそれを楽しみにしてます。

ハーレム

まさに逆ハーレム!一人一人個性的な男の子が出てくるのもドキドキしましたし、顔が見えないキャラもいて先のストーリーがとても気になる展開に引き込まれました。主人公ちゃんともそれぞれの絡みはありますがやっぱりメインの男の子とらぶらぶになっちゃうのかなぁ?と先が読めたりもしましたが苦笑

うん

楽しかった笑
    ヒロインの流されやすさが笑
    まーあんなイケメンに言い寄られたら
    そーなっちゃうんだろーなー的なw
    最後がモヤっとしたけど
    とりあえずハッピーエンド?で終わる感じもわたしは好きでしたね!
    もーちょっと伸ばしてくれても良かった感はぬぐえないですが笑
    読む価値はあるとおもいますよ🎶
    また楽しみにしてます!

あこがれやろー

こんな夢みたーーーい
    と思えるような内容についつい買っちゃうよねーーー

4タイプそれぞれに胸キュンどころもあり、
    私は長男のちょいちゃら加減が好きかも♡とか次男のちょい変態な所とか
    三男の王道もなかなかよし♡
    四男は年下のくせにちょいエスなのが、私にははまらなかったけど、好きな人はすきだろーなーと思えた作品でした♡

兄弟に愛されちゃう

やばいです。久しぶりの当たりです!兄弟の性癖もですけど、嫌だと言わずに思うがままされている主人公もなかなかです。可愛んですがまたエロいです。いつはじめてをあげちゃうんだろと気が気じゃないです 笑 展開が楽しみでしょうがないですね。こんなイケメンな兄弟に愛されちゃうとか夢です 笑 是非読んでみてください。オススメです!

by yzkzrnn

無料の作品