【ネタバレあり】ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~のレビューと感想(6ページ目)
最初
は好きな話だったんですが‼︎‼︎
後半はくっつかなかった男の子たちの
それぞれの話…
って感じで個人的には好きな話ではない。
皆が単に主人公好きでちやほや続く‼︎よりはいいのかもしれないが…by なちる★- 1
ハーレムね
確かにハーレム。
すぐに手を出される主人公で、最後までしてはいないけど、兄弟全員に下半身を攻められる。
一人と結ばれたのは良かったけど、お店を持つことへの情熱は伝わらなかった。
エロ重視だけど、濃厚さはないので、サクッと読めるかな。by 目薬- 0
うーん。ヒロインが拒まな過ぎて、軽く見えてしまいました。兄弟みんなにちょっかい出されて、それでも出ていかないとか、軽過ぎ。
こんな環境あり得ないけど、そこがマンガらしくて良いです!全員イケメンだけどタイプが違ってて兄弟の設定もシッカリしてて読みやすい!
エロさもほどよくて良いです。
ただ、中々続きが更新されないので☆3つ。by 匿名希望- 0
フェチ
漫画を読むと自分と照らし合わせるんだけど、今回はイヤイヤも好きのうちみたいな、デザインも素敵だし、フェチはやっぱ誰でもあると思うんだ!
三男のツンデレに、きゅんきゅんしちゃいました。
とりあえずカップルにはなったけど、兄弟たちとの絡みもまだありそうだし、主人公カップルも気になるので続きが楽しみです。by 匿名希望- 2
ハーレム
イケメンに囲まれてまさにハーレム。
でも一人と結ばれたから、色んな人と関係持ちまくる展開ではなかったですby harukadayon- 1
逆ハーレム
『こんな風に愛されたい』と思う部分が多く出てくるのかと思いきや、エッチな場面ばかりで、ストーリーは展開が早くて、ちょっと雑な感じがします。まぁ、そういうジャンルと言ってしまえばそれまでだけど。
期待したよりはエッチシーンがイマイチでした。主人公がなぜあのカフェにこだわったのかも謎です。まあ漫画なので気にせずに、さらっと読むにはいいです。
ストーリーがおもしろい〜〜!イケメン兄弟から愛されるのって、ドキドキの展開!ほんとうにおもしろいです。