【ネタバレあり】ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~のレビューと感想(5ページ目)
癒し
それぞれの兄弟の恋の話。
やっぱり一番は涼くんと花ちゃんの話だけど、由希くんの恋の話もみたいな!
エッチシーンはもっと長くてもいいなーと思います!
もっとカフェの話をいれてほしい!by そのあ- 0
4兄弟と共同生活とか、考えただけで疲れそうだけど、それぞれ違った個性だから楽しいのかなぁ☆こんな生活身が持たないね!笑
でも、3男の涼さんカッコイイなぁ!大好きになりました!笑by 匿名希望- 1
最高
ハーレムって女子のあこがれだけど、絶対にありえない状況だからこそ漫画で読みたくなるので、ありがとうございます!!笑
絵は
いまいちで、男性のセリフがたまにホ〇トを感じるので、笑ってしまいます。女性がハーレム感あるのは良いかと。
はなちゃんの頑張りや、ひたむきさを感じるエピソードがもう少しあったらよかったなと、思うけれども、絵がとても好きで、誰と結ばれるのかドキドキできた作品でした!
ハーレムだー
逆ハーになるんですかね。ある程度落ち着くとこに落ち着いたって感じです。でも、そこまでして働いていたいか?ってなりますけどね
個人的には一番上のお兄さんの恋愛模様が気になっているので早く読みたいです!by 匿名希望- 0
イケメン❤カフェ☕
こんな可愛いウェイトレスさんがいて、美味しいご飯とデザートが有ったら、絶対行ってみたい🎵
最初のヒロインは、大学生四男に嫌がらせ(セクハラ含)されて追い出されそうになるけれど、シェフ男子が何だかんだと文句を言いながらも助けてくれる。ヒロインを好きになっちゃったのかな?
その後新しいヒロイン登場。
兄弟それぞれに彼女が出来るのかな?
可愛いお話が続きます。
ちょっとハラハラしますが、続きが楽しみになる優しいお話かな❤- 1
登場人物、というかこの兄弟がみんなイケメンばかり!!それぞれタイプもフェチも違うから、もうずっとドキドキできます!!絵が好きです!
こんな
わたし、こんなカフェ、職場があったら是非働きたいです
みんなイケメンだし
いろいろ毎日のように攻められてby 匿名希望- 2
絵が可愛いから見ていて楽しいし飽きない!1ヶ月更新ないのが寂しい。。
顔も性癖も4男推しなので、もう一波乱ぐらい起きないかなぁと思ってますby 匿名希望- 2