【ネタバレあり】ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~のレビューと感想(4ページ目)

途中まではよかった

最初の方の主人公が好きでした。ハーレム状態に萌えていたので誰かとくっつくのはあんまり見たくないかも。お兄さんの脚フェチには笑いました

弟くんのシーンはなんかちょっとSというより怖い人って感じがしたのですが、そのほかのシーンはとてもよかったです。特に足フェチの方!

イケメン兄弟

イケメンな兄弟たちに色々されてしまう主人公。でもイケメンだと許せちゃいますね。それに最後はちゃんと気持ちが通じ合った一人と結ばれるし、おもしろいです。

絵が綺麗

逆ハーが好きなのでずっと主人公を取り合うのかと思いきや早々に個々の話になってしまって残念…。
    個々の話も面白かったけど最後の弟くんだけ話がなかったのが??でした。

最後まで読むべき

最初読んでいて、男性四人もいれば自分の好みもありますし、仕方ないですが、ヒロインが自分の好みじゃない弟とくっついちゃったんですよね。それで読まなくなってたんですが、その後にヒロインが変わり、店長とオネエのストーリーがあってすごくよかったです!だから微妙と思った方も最後まで読むといいと思います(*^^*)

性癖がつまってます

イケメン兄弟の中に、可愛い女の子が入って、みんなに愛されちゃうストーリーです。足フェチのお兄さんがかっこよく、ドキドキしますが、最終的に結ばれるのはノーマルな彼なので、ラストのラブラブシーンは少し物足りないかも。

凄いな

ヒロインちゃん、凄いですね…。
    四人の相手とか、すんげーな。
    体力あるぅ…。
    それにしてもイケメンだらけで、
    こんなに異性の趣味が同じで、これまで大丈夫だったのか???と思うし、
    ヒロインちゃんの魅力がそれだけ凄まじいのか…と思うと、ヒロインちゃんの日常の心配する老婆心芽生える。

こんなイケメン兄弟に次々襲われたら日常生活大変だろうなと率直に思いました。
    私はひたすら目で愛でるタイプの脚フェチなので、長男の脚攻めを見てなんだか感心してしまいました(笑)。
    後半は兄弟それぞれにお相手が現れて、それぞれドキドキするお話だったので、最後に残った彼にも素敵な恋の相手が現れてくれるといいなと思ってます。

千聖編がいい!!

おネエの千聖が一番タイプだったので、
    10話から主役になってヨッシャと思いましたw
    美人なのにうぶなアイちゃんもいい!
    お似合いー!

実はみんなで一緒にっていうのを期待してたんですがそれはなく、純愛でちゃんとくっつきましたね(^^)
    それはそれでありでした!
    絵もかわいいし四人それぞれいい味だしてます笑