【ネタバレあり】ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~のレビューと感想(3ページ目)

三兄弟

バイトとして素敵なカフェを見つけて応募したらそこはイケメン三兄弟でやってるカフェだった。そんな三兄弟で唯一何を考えているかわからない次男くんがいきなり、、

試し読みだけで

性癖って。それぞれにあるならそりゃ襲われ方も違うわなぁ。ツンデレも足舐められるのもドキドキ。強引なところだけ皆共通で主人公思うままされすぎでは。

無料分読んでます。主人公は素敵なカフェの仕事をしたくてバイトしに来たのに、イケメン四兄弟にエッチな事されちゃうのドキドキします。

楽しく読みました

長男、次男、三男と色々なことが起こりどうなるんだろうと思ってたらまさかの4人目が登場してと面白いなと思いました。

by Riku494

ドキドキ

まだ途中までしか読めてないですが、兄弟それぞれ個性的な攻め方なので、どれもキュンキュンしながら読めます(*´-`)ヒロインも可愛いから、続きも楽しみです。

興奮

バイトにイケメン♡だらけ、その上住み込み⁈⁈⁈んでめちゃくちゃくるーーー♡なんて贅沢ーーー♡ちょっと購入のつもりが♡

いやこんなイケメンたちに……最高じゃないの!!
    誰しもが面接受けたいわこんなん。
    最初はええどー言う話?って思ってたけど全然ときめく!

イケメン兄弟のカフェに住み込みで働くことになったら、次々に手を出されてます。次男君がなぜかキレ気味なのは、どういう訳があるのか…

by YNCH

一体、どんな兄弟だよーー!!ツッコミどころ満載です。
    全ての兄弟に流されてしまうヒロインもヒロインで‥
    リアリティは無くエ ロだけって感じです。

とりあえず無料分のみ読みました。
    ジャケ通りのストーリーかな?期待は裏切らないです。
    一番最初にあなたが手をだすんだ笑笑ってとこから入ります笑