みんなのレビューと感想「ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
イケメン兄弟たちに次々と狙われる、夢のようなシチュエーション!
漫画だからいい設定で、楽しいとおもいます。by 匿名希望- 1
イケメンだらけのハーレム!うらやましいです(≧∇≦)どんな展開になるんでしょうか?続きが気になります!
無料お試しから読んでみましたぁ!
前から、気になっていて、気になるたびに無料お試しは、読んでいたのですが!
表紙の絵がキレイで気になっていたので、読んでみたら
やっぱり、皆さんも書かれてるとおり、絵は、キレイで可愛くて良かったです!
内容も、兄弟1人ひとり違っていて!
その都度、ドキドキ!
今後の展開も気になりなります!by 匿名希望- 1
すき
どんな漫画だろーて思ったらけっこうやらしかった♪でも嫌いじゃーないかなぁwwま、まだ出だししか読んでないけどけっこう絵も綺麗だし可愛いし♪何より出てくる人がまーーーーぁーーーイケメン♪こんな職場あったらあたしが働きたいゎwwストーリーてきにもこの先どうなるのか気になるけどポイントたんなーーーーいだから、来月かなぁ
絵が綺麗
他の口コミにも書いてあるように、絵が綺麗だな、と思いました!女子ウケが良さそうな絵ですね。
男の子たちもキャラが違くて、そんな四人とどんな生活になるのかな、、、とついつい読み進めてしまいました。イケメンで優しそうなのに、裏があったり、面白かったてーす。
こんなイケメンぞろいでちょっとエッチなカフェがあったら、いいなー笑by 匿名希望- 1
絵も可愛かったし、ハーレム的にも期待したけど…
ストーリーとしても よくあるパターンかな。くっつく相手も容易に想像できる感じ。
割り切れば 楽しめるけどby 匿名希望- 0
好きなシチュエーション❗
こういう女の子一人に複数の男の人。更にはひとつ屋根の下。
大好物のシチュエーションです❗
早く続きが読みたいです❗by 匿名希望- 1
楽しく読みました
長男、次男、三男と色々なことが起こりどうなるんだろうと思ってたらまさかの4人目が登場してと面白いなと思いました。
by Riku494- 1
続きが気になります
4人兄弟からっていうの
いいですね!!
ありえないシチュエーションだけどby 匿名希望- 1
展開なのかな?
次の絵に進む過程がないというか、カクカクアニメみたい?
あと、効果の使い方が悪いのかな?エロさが全くなくて、中高生が書くエロを目指した本ぽい…?(すみません;;by 匿名希望- 0