みんなのレビューと感想「ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
この方の漫画が大好きでいつも読んでいます。今回のもとっても面白かったです!!!!続きが楽しみです!!
イケメンだらけでほほえましい作品です!過激なシーンとかないから激しめのが苦手な人にはオススメだと思います。
とにかく絵が可愛いきれい
毎回楽しませていただいています。私もこんなカフェで働きたいです。もともと作者さんのファンで全て読ませていただいています。これからも楽しみにしてます。
by ひめじおん- 1
みんなイケメン
兄弟がみんな方向性の違うイケメンばっかなので、毎回楽しみです。
主人公がうらやましい(笑)
絵も綺麗で好みなので、続きが待ち遠しいです!by とらねこα- 3
キュンキュンする!
イケメン達に囲まれてすごくドキドキします!!!!表現も絶妙だしストーリー構成も読んでておもしろい作品です!
新ヒロインカワイイ~~
新しいヒロイン可愛い! しかもHも濃厚で…続きも楽しみにしてます!
こんな環境あり得ないけど、そこがマンガらしくて良いです!全員イケメンだけどタイプが違ってて兄弟の設定もシッカリしてて読みやすい!
エロさもほどよくて良いです。
ただ、中々続きが更新されないので☆3つ。by 匿名希望- 0
フェチ
漫画を読むと自分と照らし合わせるんだけど、今回はイヤイヤも好きのうちみたいな、デザインも素敵だし、フェチはやっぱ誰でもあると思うんだ!
すごい
こんな兄弟がいたらすごいですなーイケメンってやっぱり良いですね(笑)
脚フェチとかオネエとか…絵が綺麗なので
思わず見入ってしまいました!by 匿名希望- 1
絵は綺麗
嫌いじゃないです‼︎もう少しドキドキがあってもいいかなぁって思ったりもしますが
面白いから買ってみようかなって思いますby 匿名希望- 0