みんなのレビューと感想「ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドキドキが止まらない!
いろんなパターンがあって満たされました(笑)エロさもあってついつい読んじゃう!こんな兄妹いたらなあとおもいます♡
ハーレム!!いろんな男の子キャラがいておもしろいです。エロさは、あんまり期待してなかったけど、意外とイイですね。
せっかくこういう設定ならば、もっとエッチな漫画にして欲しかった。
中途半端にイタズラされまくっているだけで、読み手としては消化不良。by 匿名希望- 0
エッチで可愛い
山田パンさんの絵がすごく好きで購入しました。主人公が一生懸命で可愛い!男の子もみんなカッコいいし、兄弟それぞれのストーリーがあって良い!
無料の試し読みだけ読んで見ましたが、逆ハーが好きな方に良さそうです。
4人に迫られるのは現実にはない事なのでドキドキしますね。by 匿名希望- 0
ベタでも良い。
イケメン4兄弟と同居でいろいろされちゃう…ってよくありすぎるくらいベタな展開だけど、やっぱり最後が幸せそうな終わりだと良かったって思えるからこれはありです!
4兄弟と共同生活とか、考えただけで疲れそうだけど、それぞれ違った個性だから楽しいのかなぁ☆こんな生活身が持たないね!笑
でも、3男の涼さんカッコイイなぁ!大好きになりました!笑by 匿名希望- 1
最高
ハーレムって女子のあこがれだけど、絶対にありえない状況だからこそ漫画で読みたくなるので、ありがとうございます!!笑
絵は
いまいちで、男性のセリフがたまにホ〇トを感じるので、笑ってしまいます。女性がハーレム感あるのは良いかと。
はなちゃんの頑張りや、ひたむきさを感じるエピソードがもう少しあったらよかったなと、思うけれども、絵がとても好きで、誰と結ばれるのかドキドキできた作品でした!