【ネタバレあり】蛇と蜜の褥のレビューと感想

素敵なお話

お父さんに裏切られて、借金のカタに鮫島さんのそばにいる事になったヒロイン。
    ヒロインと鮫島さんの双方の身内による裏切りに遭いそうになり、ヒロインは危険な目に遭いそうになるけど、鮫島さんが助けに来てくれて、危機一髪だったけどよかった。
    怖い人だけど、ヒロインを守るためにひっしになってくれて、ヒロインにだけ見せる優しい顔がまたよかった。

いろんな恋愛があって
    借金の返済で愛人~愛し合うようになってすごく幸せ
    記憶喪失の人の世話して愛し合う
    記憶が戻って本当の恋愛したのに忘れるなんて、でも源さんの団子食べて思い出すなんて 素敵

ストーリー展開は

好きなやつです。
    風俗より、あんなイケメンの愛人?なる方がいいと思ってしまう(笑)
    ハーレクインみたいで、面白そう。
    最後はハッピーエンドだといいな。

絵があまり好きではないので☆3つにしました。

ヒロインの父親がどうにも酷い。
    借金を娘名義で作ってトンズラ。
    組長の愛人になったヒロイン。
    何だかんだ優しいヒーロー。
    ストーリーは好きな感じだけど、どうにも絵が苦手。

続きが気になって購入しました。ハッピーエンドと言えばハッピーエンドですが…。安易すぎる気もします。
    独特の画風なのでそこは残念でした。

主人公の父親最低ですね。クズすぎます。かわいそうな主人公には組長さんと幸せになってほしいです。絵があまり好みではないですが続きが気になります。

by てゎ

大好きな作品です。絵も好きだし、設定もいつも好みなんです。ヒロインも芯が強くて優しい良い子が多いです。

男性は素敵ですが。

夏生恒先生の男性はとても素敵なのですが、ヒロインに関しては、個人的にはあまり好きではありません。自分が耐えればそれでいいみたいな女性が多いのですが、それで周りに迷惑をかけているのがわからないのかしら。でも、男性はそんなタイプが好きなんでしょうね。

ヤクザと素直な女の子、でもちゃんと芯のある女の子で、そこに惹かれたのかなー。
    そんな事を思いながら、あっと言う間に読み切りました笑っ

最初は借金を型に身売りされたヒロインに溺れて行く鮫島さんがとても素敵でかっこ良かったです。
    最後はハッピーエンドで終わったので、ヒロインも良かったと感じました。
    「オムライスが食べたい」と言った鮫島さんのギャップが可愛いかったです。