みんなのレビューと感想「蛇と蜜の褥」(ネタバレ非表示)

絵は好きではないけど

絵は好きではないんですが、この先生の作品は何作も購読してます。
    エッチシーンが好みと言うか、良い感じ出ます。笑
    イイ感じにエロイです。
    鮫島さん、最初からヒロインは自分のタイプだったんじゃ?って思っちゃいます。
    じゃないと、ずっとこもってイチャイチャしないでしょうよ。
    ストーリーは、ありふれた感じですが、私は好きです。

4話迄読みました

りんか父、なんつーろくでなし?いや、人でなしだぁ!!😱娘を何だとおもっているのよ!?
    しかも、妻にDV迄働き、更にギャンブル?!そりゃあ、逃げられるわよね。
    りんか母は、娘の為に働き過ぎて体を壊してしまっていたのね😢💦
    りんかも筆舌し難い苦労をして来ていて、それなのに、二十年振りに母の葬儀にやって来て再会したと思ったら、今度はりんかにまで二千万円も彼女名義で借金して行方を眩ますなんて?!人でなし&ろくでなし、最低人間の極みじゃないの!
    鮫島さん、実は情の深い男性だったのね。りんかにしたら、せめてもの救い。こんなに善くしてくれたら、好きになるのも解る。
    どうか幸せな結末であって欲しい。

素敵なお話

お父さんに裏切られて、借金のカタに鮫島さんのそばにいる事になったヒロイン。
    ヒロインと鮫島さんの双方の身内による裏切りに遭いそうになり、ヒロインは危険な目に遭いそうになるけど、鮫島さんが助けに来てくれて、危機一髪だったけどよかった。
    怖い人だけど、ヒロインを守るためにひっしになってくれて、ヒロインにだけ見せる優しい顔がまたよかった。

いろんな恋愛があって
    借金の返済で愛人~愛し合うようになってすごく幸せ
    記憶喪失の人の世話して愛し合う
    記憶が戻って本当の恋愛したのに忘れるなんて、でも源さんの団子食べて思い出すなんて 素敵

お決まりのパターン

夏生先生の恋愛ものは割と昔から好きで、読んでます。間違いないストーリーなので、安心して読めます。
    でも、もう少しキュンキュンが欲しいと感じます。パターンが読める分、物足りなさがありました。

鮫島さんが優しくて!

このお話し好きです!クズな父親に借金背負わされたヒロインが健気にも自分で払っていこうと若頭の愛人になることを選びます。ヒロインは素直で芯が強く料理が上手で家族のように尽くします。素晴らしいです!

ストーリー展開は

好きなやつです。
    風俗より、あんなイケメンの愛人?なる方がいいと思ってしまう(笑)
    ハーレクインみたいで、面白そう。
    最後はハッピーエンドだといいな。

絵があまり好きではないので☆3つにしました。

まだ続きが見たい

先生のお得意なやぶさかでないふたりの危ない恋愛ストーリー☆めちゃくちゃ男気があって離れられない彼の行動にキュンキュンしまくってます!もう少し長くお話見たかったな…

棚ぼた婚‼️

893家業の人との恋愛は、度胸と覚悟が相当要りそう😅2度も襲われてるし😖記憶喪失なイケメン😅フラグ立ちまくりのキーワードだわ💦記憶が戻ったら、バツが2回もついてるお金持ち😆シンデレラもビックリ‼️

この作家さんの作品は、ほとんど読んでいて好きです。エッチなシーンが綺麗で好きなんです(笑)
    ほとんどの作品が同じようなパターンの展開ですが、そこが安心して読めるから、また好きなんです(笑)