みんなのレビューと感想「蛇と蜜の褥」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
早く読みたい
いつも出るたびに拝見してます。絵が綺麗で私好みで見る度にキュンキュン😍
無料お試し読んだだけでも早く読みたい。by 匿名希望- 0
好きな作者さん
好きな作者さんの作品で購入しました。
女性の絵がキレイで好きです。
ヤクザの愛人との設定だが
とても大事にされて逆にうらやましいと思いました。
あんなに愛されたいなby 匿名希望- 0
続きが気になって購入しました。ハッピーエンドと言えばハッピーエンドですが…。安易すぎる気もします。
独特の画風なのでそこは残念でした。by 茉莉花70- 1
面白いです
この作者さんの絵は好みではないのですが、読んでしまいます(^-^)
面白いです。
続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
最初は借金を型に身売りされたヒロインに溺れて行く鮫島さんがとても素敵でかっこ良かったです。
最後はハッピーエンドで終わったので、ヒロインも良かったと感じました。
「オムライスが食べたい」と言った鮫島さんのギャップが可愛いかったです。by 匿名希望- 1
よかった
夏生恒さんの作品が好きだったので試し読みしてみましたがよかったです!
極道ものも好きなのでまた続いてくれたらなと思いました!by 玲act- 0
男の人がカッコ良すぎる!エッチなところもあるけどどSなところがキュンキュンします!話のテンポが良くて、読んでて飽きません!
お決まりのパターン
夏生先生の恋愛ものは割と昔から好きで、読んでます。間違いないストーリーなので、安心して読めます。
でも、もう少しキュンキュンが欲しいと感じます。パターンが読める分、物足りなさがありました。by すず子さん- 2
絵が綺麗です。
この先生の描く主人公は、とても美しく品があるのに大胆な設定で、、、読んでいて少し恥ずかしいですが、いつもハッピーエンドで終わってくれるので、安心して読めます。
ヒロインが奥ゆかしい
ヒロインの気質が奥ゆかしくて昭和を感じます。でも旦那のいとこに「離れる気は無い」とか言って、好きなんだなと感じました。借金のかたに愛人にならされた割に幸せになって良かったです。まぁそこが漫画ですけどね。