みんなのレビューと感想「蛇と蜜の褥」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

それなりに

絵はあまり好きじゃないけどちょいヤクザものを見たいと思って購入してみたら意外と楽しめた作品。
    読み始めたら次は?次はと思って購入するぐらい楽しい作品

束縛系のS彼が素敵です。ヤクザが何故彼女を初見から気に入ったのかはわからないけどそばに居るうちに……という展開は良かったです!溺愛に憧れるー

鮫島さんが優しくて!

このお話し好きです!クズな父親に借金背負わされたヒロインが健気にも自分で払っていこうと若頭の愛人になることを選びます。ヒロインは素直で芯が強く料理が上手で家族のように尽くします。素晴らしいです!

だいたい話のパターンは一緒ですが、つい気になって読んでしまいます。
    Sでエッチで束縛強い所が好きなのかもしれないです。

男性は素敵ですが。

夏生恒先生の男性はとても素敵なのですが、ヒロインに関しては、個人的にはあまり好きではありません。自分が耐えればそれでいいみたいな女性が多いのですが、それで周りに迷惑をかけているのがわからないのかしら。でも、男性はそんなタイプが好きなんでしょうね。

久しぶりにお気に入りのマンガを見つけました!めっちゃドキドキして読んじゃいました。絵は、好みが別れるなぁーって思います。

男性がメロメロにはまっていくのが、読んでてたまりません。この作者は本当に外れがありません。おすすめです。

親の借金で、ヤクザの愛人…漫画じゃないと、無理。彼女も仕事や、友人も失うかもしれないし、誰からも祝福されないのは悲しい。

ヤクザと素直な女の子、でもちゃんと芯のある女の子で、そこに惹かれたのかなー。
    そんな事を思いながら、あっと言う間に読み切りました笑っ

主人公の女性が奥ゆかしくてヤマトナデシコみたいでいいですね。髪型が同じなので、もう少し変化があるともっと魅力的です。