みんなのレビューと感想「刑事ゆがみ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試しで読んでみました。普段は冴えない、適当な刑事が主人公。いざ事件が起きると、鋭い感を働かせます。クタクタの中年だけど、不思議な魅力に引き込まれます。

いい加減そうで、実は優秀な刑事が、他の意見はお構い無しに事件の真実を追求していきます。本人曰く、勘に従っているようですが、案外そういうのが一番大事なのかも。

by *anna*

好き

絵は綺麗ではありませんが、内容はしっかりしているかと。
    内容を重視される方にはオススメですね。

ドラマ化されてますが、どちらも面白いですよ。

by NamiM

ドラマ化されたのを見て、漫画も読んでみました。絵が男らしすぎてどうかなぁと思いましたが、内容が面白くて良い!適当さがこの絵から滲み出てるゆがみの味があって好きです。

ドラマと

ドラマが面白いので原作が気になり読んでみました。神木くんの役とマンガで設定が少し違いますが、面白いです。絵柄が苦手な人は読みにくいかも。なので−☆1です。

まじ面白い

この作者の漫画は、どの作品も本当に面白いです。主人公のキャラクターが一見変な人ですが、何か闇を抱えてそうな人生の厚みを感じます。

なかなか

渋いですねー。
    今、放映中のドラマがとっても好きでこちらを読みました。
    ドラマも楽しみだし、漫画もおもしろいし、言うことないです!

どんどん引き込まれる

ドラマが面白かったのでこちらも読んでみました。ドラマ同様ゆがみの人間性にどんどん引き込まれました。絵とギャグが好みではないのでマイナス1

by koomen

テレビドラマ化されたので、原作がどんなもんか気になって読んでみたのですが、
    適当(ユキマサ)とは読めない名前を始め、キャラクターの名前に、ナニワ金融道を思いおこさせるわ❗(笑)

by keeper

主人公のキャラ

のらりくらりとしているように見えるけど、見るべき所は見ているベテラン刑事さん。でももう少し身奇麗にしてくれたら、もっとカッコいいのに。

by buuta