【ネタバレあり】被写界深度のレビューと感想(7ページ目)

絵も綺麗で素敵です。
    やっぱり、同姓同士の恋愛、難しいとこもあるんですね。
    告白は、難しいけど受け入れてもらえた時の幸せっていったらないでしょうね。

今まで読んだBLの中で一番ハマりました!
    絵が綺麗だし人物の心理描写も丁寧に描かれていて、ふとしたときに読み返してしまいます。
    セリフも好きなものが多くてささりました。

表紙買いしてアタリだった作品。
    絵も美しく、ストーリーも切なく秀逸です。
    受の過去は辛いけど、男前の紺ちゃんが受け止めてくれます。
    何度も読み返しました。

素晴らしい

この空気感、間の空き方
    ストーリーが素晴らしくよく、キャラクターの心情がとてもよく表現されていました。とても感情移入がしやすい。

後半別視点で話が進みますが、そのタイミングもとてもよく、話に引き込まれました。
    次回作にも期待します!

良い!

紺ちゃん普通にかっこいいし早川が紺ちゃん意識しまくってる所がめちゃくちゃ可愛いし最高。紺ちゃんの酒癖もある意味最高(笑)ストーリー重視が好きなのでこうゆうのは何回も読みたくなります。

とりあえず無料ぶんだけ読みました!
    絵が個人的にすごく好みで、BLは苦手なのですが読みやすかったです。まだ絡みが出てきてないからかな?

キュン

BLはそんなに興味なくてあまり見たことがなかったのだけど、絵が好みだったので試し読みから見たら気になっちゃって…

結局けっこう購入して、つまみつまみですが最後まで読んでしまった。

あからさまなBLじゃなくて…ノーマル男子が惹かれていく描写がとても丁寧でそしてキュンとした。

タイトルから良い

カメラやるものならは知ってる言葉をタイトルにしてるから、思わず興味を惹かれて読みました。
    絵がとてもきれいでセンスも良いと思います。タイトルに使った被写界深度もうまくマッチしてて、好きなお話です。

素晴らしい

レビューが高かったので良い作品なんだろうなと思い、購入。ただ一言、素晴らしい。想像を超えてきました。絵といいストーリーといい素晴らしい作品と久々に出会えました。改めて恋愛って異性でも同性でも素晴らしいなあと感じました。エロの割合も程よいと思います。少ないと言う人もいますが、不足感を感じさせないストーリー構成でした。個人的に秀が紺ちゃんと再会してからどんどん恋する女性っぽくなっていく様子が自然でいいなあと思いました。今後もぜひこの作家さんの作品は読んでみたいです。

(^-^)

ミステリアスな雰囲気で、絵も線画細くとても繊細で好きです。
    今後どう展開していくかとても楽しみな作品です